登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金上演过山车,多空变盘临近!

2020-01-22 08:28:01 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人,我用九十九天证明我的真诚,但我用最后一天捍卫了我的尊严,我再稀罕你,对你好,你若不珍惜我,我也会放手的无论是生意,是朋友,是恋人,还是亲情,都是如此,只有互相懂得珍惜,才配拥有!

  美元技术分析

  



  上周基本面都是相当不错,同时英国数据不如预期下跌,已经欧元下跌,非美的下跌也是刺激美元走强,目前继续考验97.7压力,这个是贯穿2019年全年的波动区域95到97.7的上轨,只有再次企稳这里才能打开上行空间,但是昨日过山车行情再次开启,冲高回落后。也是符合预期技术看支撑上移到97.4一线企稳上行。本周基本面比较少,所以美元更多周初维持惯性上涨。 综合上述操作思路如下:

  压力:97.70----98.30 支撑:97----96.6

  回落97.40附近逐步多单进场,扫损97一线。至于空单暂时回避。

  黄金技术分析


  昨日钯金带动贵金属调整,目前黄金如逾期反弹,最高触及1568回落,这个基本符合预期,本次1535.6一线企稳反弹幅度基本到了1568一线,无论从幅度和力度都是基本到位,至少一点1567上你不宜在去追多,而且做空绝对比多安全,更不要想什么中线做多,现在我们更多是看空黄金,毕竟基本面目前没有大涨的需要,同时钯金和铂金都是日线单日反转开始调整,带动贵金属下跌也是必然,黄金连续7年的震荡上涨,前期在诸多前期避险下上行,还没有一次像样的调整,加上前期的1250和1305的缺口一直没有回补,必然后期都是存在隐患。日线把握一点既然出现做空信号,行情就是至少走出5个阶段,在没有出现绝望诞生之前,都是属于震荡偏弱下跌为主。行情昨日最低下探1546一线企稳反弹目前运行1558一线,反弹力度很强,总体看又是一个过山车行情,那么今日参与就是把握昨日的合高低点就是1546到1568区域,显然中间关注1563一线前期反弹压力。昨日黄金反弹更多还是因为这个疾病蔓延全球,导致的避险上涨。既然昨日已经反弹14美金那就是把握1563上不参与追多行情。综合上述述操作思路如下:

  压力:1566------1573支撑:1548-----1535

  反弹1563直接双倍空目标都是1543到153扫损1568,激进直接1560附近布局空单开启扫损1566目标同上。

  黄金TD技术分析

  避险来临一切技术都是枉然,在没有进场多的情况,也不要去追了,同时取消汇率操作,你看到升值开启,国内的黄金下跌力度大于现货,那么相比国内也是在次考验347一线继续中线做空,毕竟借助消息也有时候一步到位。今日反弹347附近直接再次空即可,扫损昨日351目标336一线。

  石油技术分析


  上周经过石油再次二次下探57.5一线,基本确认短期阶段见底,做多顺势参与即可。 石油交割基本也是完成,惯性下跌最后一步也是周五基本把前期做多都是扫净了,那么剩下就是开始上涨了。前期一直50到57.5区域,再次回到整理横盘上轨,反复也是必然,经过昨日大幅反弹,今日给你58.80都是可以果断参与反弹。自盘面给出做空信号已经下跌800多点,幅度和力度一波也是到位,那么不在追空了,多单逐步择机中线再次进场。综合上述操作思路如下:

  压力:60.8----61.6支撑:57.80-----57

  石油阶段底部完成,回落继续买入57.8再次试探布局中线多57损。

  白银技术分析
 如图目前白银依然受到18.80压制明显,这里不能有效企稳,那么最终还是上演冲高回落,昨日直接回补缺口显示多动动能衰退!所以选择反弹继续高空,多单没有必要在18.30上参与,综合上述操作思路如下:

  压力:18.30---18.80支撑:17.3----16.8

  反弹18.上继续空扫损18.60目标都是17.80到17.30.多单暂时回避。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播