登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡;1.21黄金最新行情走势分析及指导策略1.22黄金解套策略及行情分析

2020-01-21 21:28:04 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  交易中,很重要的一点是守侯,守候你选择的趋势。交易就是坚持,不以一时的失利而灰心丧气,始终如一的坚持交易的原则。交易就像鳄鱼捕食,静静的等待,耐心的守侯,获取属于你该得的利润。三心二意、心浮气躁的人,在别的行业有可能成功,但是,在残酷的金融交易市场,是不可能的,哪怕你聪慧过人、才高九斗。因为交易从来都不是拼智力水平;交易的成功靠的是长期坚持做正确的事,不狡辩、不自负,认认真真、踏踏实实走好每一步.下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金行情走势分析

  消息面分析;周二(1月21日)现货黄金日内刷新9个交易日高位,因买家对冲中东持续紧张局势和美国总统特.朗.普遭弹劾的风险。尽管随后回吐全部涨幅,但就目前来看,投资者仍在涌向黄金。当前有三个关键理由支持持有黄金:首先黄金是应对地缘政治风险很好的避险工具,其次去美元化和投资下降,也是持有黄金的关键理由。陈召锡认为,投机性黄金兴趣似乎过度扩张。上一次黄金期货未平仓合约和投机性净多头头寸达到创纪录的高位,金价在未来五个月内下跌了18%。黄金价格可能会持续一段时间,而且投机性净多头头寸仍会上升,但是如此高的未平仓头寸和交易者对做多黄金的重大承诺表明,看涨已达到极端,金价已接近顶峰。

  技术面分析;周二白盘价格受消息面影响最高反弹1568附近,但欧盘开盘价格形成冲高回落,欧盘价格走出了一波下跌空间并且破位1557一线支撑,最低给到1550附近,召锡也是成功带着线下客户在1567空,1560破位空抓住了这波空单行情,但价格触及1550没有破位下行短期止跌走出了一波反弹,目前价格一直承压于1560下方运行,召锡目前从4小时来看价格冲高回落之后,目前价格已经破位布林带中轨一线,而且指标上来看空头排列形式,所以操作上陈召锡建议反弹做空为主,上方关注1562-1564压制,下方关注1550-1548支撑,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  解套小技巧:

  1、判别行情拐点解锁法首要要从行情自身的视点动身,判别日线是否有见底或许见顶的痕迹,一般研判标准是3个交易日不创新高或许新低,并伴随着底部呈现阳线或许顶部呈现大阴线,就能够解锁同时反手加仓。

  2、趋势解锁法假如趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势仍是跌落趋势,陈召锡以为能够使用反弹或许回落的时机减仓相反趋势的单子进行解锁,以后顺势加仓降低成本

  3、逐渐加仓法锁仓以后,通过接连大跌过后,短线趋于平稳,这个时分应该解锁。解锁以后反手开端少数加仓多单,假如再回落一部分再加仓多单。

  4、高抛低吸解锁法假如行情处于箱体震动状况,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,假如跌破箱体,减仓一半多单,逐渐逢低补仓做翻滚反弹操作。

  5,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可咨询本人陈召锡,本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略,

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播