登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

何小冰:黄金盈亏9比1的中线机会,短线逢低做多 12.09

2019-12-09 15:46:03 来源:黄金网特约 作者:何小冰

  何小冰:黄金盈亏9比1的中线机会,短线逢低做多 12.09

  行情回顾:

  黄金上周一开盘承压回落,欧盘短线下挫至1454附近,随后探底回升走高上探,美盘二次回踩支撑上探重回1460关口上方,周二开盘支撑1460走强攀升,欧盘延续破高,美盘两度拉升刷新1481.8的高点,周三支撑走高破位1484,随后转为回落向下,周四横盘修正,周五再次确定阻力1480后放量下挫跌回1560下方位置。

  周初支撑反弹,周中冲高回落,周尾延续回落。

  技术分析:

  黄金在此前通过今年的整体行情分析,周线的修正与2月份的上涨后修正的形态和时间周期相似,连续四周的横盘走平区间1480-1450作为启动支撑的区间,能够守住箱体底部支撑,在12月份的行情中突破1480将有望形成利润区间等距离化向上对折至1510-1514范围,再破再对折,而临近春节,不难发现从2010年12月至今,仅有两次春节前的行情是回落的,而其他均是有百余点的攀升行情出现,(详细关注中长线计划)。如此高概率的情况,值得用小止损去博弈大利润的操作,盈利了是百余点的利润,亏损的设置不要超过10个点的风险,盈亏比率9:1值得为此准备一次中长线机会。短线易得,中线难求,现在是遇到的时刻,准备好了就参与,参与了就做好风险控制,等待着市场的验证。

  周线5日均线1463,而10日均线1477,生命线偏离稍远1489。

  日线级别继续维持布林带区间运行,收口走平1451-1479,大阳拉升后,高位收取调整K线,破低扩大跌幅收复失地,生命线转为压力1465,短线内仍是区间震荡运行,等待布林带开口放量的动作出现。

  四小时上周反复测试年线压力,最终在周五非农再次确定年线压力1480后破低走低,布林带开口放量,生命线压力1470-1470也是前面的横盘支撑阻力转换位置,年线压力1479与日线上轨压力叠加。

  



  非农过后第一个交易日,关注高低点1480-1458及延续性,上周五尾盘持续低位横盘,低点临近,而高点稍远,而是日线四小时级别的分界压力位置,参考着非农高低点以及单边口诀,上周五尾盘横盘最后确定阻力位置以及欧盘节奏将决定周一的震荡区间。

  亚盘开盘持续低位横盘,再次回踩低点并未有破低,反弹是支撑1460震荡走高,有继续测试压力的需求,上方压力一是凌晨最后确定的阻力1463,一是生命分界1465,一是二次起跌点1468-1470,若是欧盘走反弹,更加关键的压力位置当属1468-1470区域。

  非农低点1458.5尚未破位,以此作为分界,欧盘时段防守低点布局1461附近多单,守低看反弹找寻二次起跌点区域,支撑分界非农低点也是日内的低点1458.5附近。

  黄金欧盘1461附近做多,止损1457,目标1466-1470

  分析解说何小冰

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播