登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

王杨:本周满载而归,下周黄金继续震荡操作!

2019-11-16 12:41:01 来源:黄金网特约 作者:王杨 专栏

  本周回顾

  本周走势先跌后涨,总体还是属于下跌过后的正常反弹,最低触及1445位置,反弹最高1474上方也是斐波那契0.382压力位置!当前震荡还在继续,没有明显的趋势,震荡行情震荡做,守住关键压力支撑位置高抛低吸即可!

  本周对于黄金的操作可谓是大获全胜,满载而归!周一1462先多,1465离场,随后1463空,如期暴跌至1452位置全部离场;周二坚持低多看涨反弹1452现价多,但是行情震荡反弹无力,小获利离场,随后凌晨暴跌一波后快速拉回,直接突破1456小压力,开启反弹模式;周三早盘毫不犹豫现价1458直接多,如期大涨至1465全部离场,随后1466高点反手空,如期下跌至1461位置,多空完美切换;周四再次精准1461接多,日期大涨至1468上方全部离场,随后提示黄金已经反弹至0.382压力位置附近,准备接空,1470位置现价空,又是1465下方收割;周五已经确定1474位置是本次反弹的高点,所以周五三单全空,早盘1468空,最低1463位置欧盘反弹1466再次接空,又是下跌至1462一线,美盘数据后继续1468继续空,下跌至1464一线!昨日整体波动不大,维持1468-1463区域内震荡,但是三单空全部有利润出场!本周十单无一损单,接近完美!

  原油我们此前处于盘整震荡过程中,也是提示高抛低吸操作,但是周三、周四本期待行情的突破,但是最终还是令我们失望,但是周五依然维持低多看涨突破,全网公开策略56.8多,56.6现价多,美盘如期大涨至57.9上方!收回全部失地!虽然行情还是未能突破,但是走势已经明朗,接下来就是上涨波段!

  欧美连续三次发文提示1.100位置是阶段性底部,虽然当前行情运行缓慢,但是已经在朝我们的预期走,昨日收报1.105位置,接下来还有新高,1.117位置是要继续测试的!镑系继续维持区间震荡高抛低吸操作,先是镑日140.1上方空,如期下跌至139.5,随后再次给到镑日139.5现价多,再次如期140.3位置!区间震荡完美把握!

  你对待生活的态度,决定了你生活的质量。认清真实的自己,设定生活的目标,找到属于自己的路,你会发现生活带来的快乐远远胜过一切。作为市场的一个交易者,每次出手都是一场博弈,都为了实现自己的目标。我们无法躲避现实,也无法抗拒市场,成败都是我们的宿命,面对交易,我们惟有尽力一战,方能不辜负自己的使命。金融市场,弱肉强食,不赢便是输。正所谓,博弈是强者的游戏,弱者的坟墓。说的残酷点,就像在森林里一样,吃与被吃,杀与被杀,猎人与猎物交织上演一幕又一幕自然的话剧!那么你是猎手还是猎物呢?

  下周展望

  周线级别

  黄金上周大阴杀跌,破位1480支撑后,本周收小十字星,走势上反弹也测试了布林中轨的压制有效性,下周震荡过后继续下跌的概率较大,当然不排除行情继续维持1445-1475区域内盘整震荡走势的可能,但是无论何种走势1480一线已经成为本次反弹的重要阻力,黄金没有利好刺激的情况下很难出现突破上行的可能,所以下周初主空辅多思路不变,如果行情继续破位下行则继续跟进空单即可!

  



  日线级别

  黄金日线上看测试了0.382的压力,但是似乎有继续测试0.5位置即1480位置的可能,所以下周走势是先看一波回踩,再继续反弹,那么再次反弹至1475上方至1480区域时一定要毫不犹豫的直接进场空!很有可能是二次下跌的起跌点位置!无论如何也要继续空!现在说太多,其实还只是一种猜测,毕竟盘震震荡过程中幅度虽然好确认,但是震荡的时间难以确定,可能是一周也可能是三周!但是操作思路不变,当前在反弹压力位置附近,主空辅多即可!

  


  原油分析

  原油经过两周的震荡盘整,在昨日终于看到了上涨破位的曙光,我们坚持低多的思路也迎来了回报!那么下周的走势就非常简单,大概率是一举突破当前的压力区域开启一波上涨走势,预计反弹的高点在59.5一线,到达此位置后可以再次反手波段空!

  


  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播