登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金都城:黄金1506直接多,震荡依然是主旋律

2019-08-19 10:52:01 来源:黄金网特约 作者:金都城

  机场比婚礼的殿堂见证了更多真诚的吻,医院的墙比教堂听到了更多的祈祷。随着年龄增长,梦想便不复轻盈,他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。市场永远都有两头,多头与空头,我们要做的是,站在正确的那一头。

  在结束了动荡的一周后,本周市场将迎来更大的挑战。本交易日早盘,美元继续高位持稳,国际金则继续承压回落,一度跌破关键的1510关口。鉴于本交易日市场无重大数据公布,继续关注债市表现以及风险情绪变化,此外,投资者在后半周关键风险事件之前保持格外的谨慎。

  



  在过去的一周国际金一度创下新高,但走势较为震荡,区间迂回幅度超过50美元。主要有两大重磅事件主导了国际金的走势,首先是打过直接的贸易博弈。受此消息影响,美国股市绝地反击,道指大涨500点;国际金则遭遇猛烈的抛售,盘中直线跳水最低至1479.90美元,最多狂泄逾50美元。其次,本周美国国债市场出现了长短期收益率倒挂的现象,周三,美国国债收益率出现倒挂,两年期收益率超过10年期收益率。国债收益率出现倒挂传递出经济衰退信号,此信号曾在2007年6月出现过,当时次贷危机风险已经浮现。在过去50年中,此信号在每次衰退前均出现过,仅有一次失误。受此消息的提振,黄金周三及周四大幅上涨,收复了此前的失地。

  本周国际金将会继续走盘整,原因是在上周国际金借着市场避险情绪对上周的1510高点进行了突破,并且1小时级别上展开了三个小级别的浪形上行走势,最高冲击到了1535,三波上涨了分别是21、20、25美元。而三波上行后很容易遇到多头的动能衰竭,以及上周周二的消息面配合,国际金开启了大跌,直接回落空间达到55美元,随后的行情基本就进入到了盘整消化的阶段中;而周二产生的20美元左右上长影,不仅仅只是阻力,还有一定的引力,也即是行情会去接近1535的高点,但很难突破,这也是为何周五国际金明明突破了周三、周四的1524高点还是不能继续上行的原因。

  当然对整个震荡动作我们依然按照修正节奏来对待,盘面价格回踩虽然跌破日线短期均线五日均线,但触及十日均线有反弹出现,这里还不具备反转的条件。强势行情中看到回落首先想到的应该是修正调整而不是转势。修正是跌下来还是反弹上去,这也是上周快速回落后为什么会出现反弹的原因。而转势则是价格回落后不再冲高。所以目前的价格运行形态依然是修正动作。

  对日内的布局我们主要围绕震荡来参与,支撑点1505/07,压制点1517/20,高抛低吸布局。

  ====================================================

  一、国际金思路布局,仅供参考:

  1,早间盘面1506/07直接多,止损1501,目标1513/17位置;机会指数★★★★★;安全指数★★★★

  2,关注1517/1520压制空,做区间震荡;或者下破1520后在1515附近再去考虑开多;机会指数★★★★★;安全指数★★★★

  压制点:1513,1517,1520

  支撑点:11507/05,1500,1495

  ====================================================

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播