登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙建发:美联储虚张声势,黄金维持低位震荡!

2019-05-23 15:03:02 来源:黄金网特约 作者:孙建发

  前语:这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。

  



  黄金市场:金价昨日企稳,从两周低点小幅回升,股市因贸易紧张局势再度下滑,而在美联储上次货币政策会议记录公布前,美元走强限制了金价涨势。根据道氏理论,黄金主要趋势呈现为滞涨调整,次要趋势呈现低位震荡,短期继续低位震荡的概率较大。操作上建议跌至1266附近做多,严格止损1262,目标1272-1280。

  


  原油市场:油价昨日下跌逾2%,因美国原油库存意外增加,令投资者担心贸易问题可能在很长一段时间内打压原油需求。美国能源信息署(EIA)报告,上周美国原油库存增加470万桶,至2017年7月以来最高4.768亿桶;分析师此前预计库存减少59.9万桶。根据道氏理论,原油主要趋势维持向上反弹,次要趋势向上运行,短期维持逢低做多思路。操作上建议在61.00附近做多,严格止损60.70,目标61.50-62.00。

  


  外汇市场:美元指数升至近一个月高位,受美国公债收益率上扬支撑;美联储发布会议记录显示,官员在上次会议上一致认为,他们目前制定货币政策的耐心态度可能“在一段时间内”保持不变,这进一步表明决策者认为没有必要朝任何一个方向调整利率。

  GBPJPY:建议在139.50附近做空,严格止损139.80,目标138.80-138.20。

  A50指数:建议在12690附近做空,严格止损12850,目标12700-12500。

  郑重声明:本文作者孙建发,持证金融理财师、著名投资分析师、职业私募操盘手、财经媒体专栏作者、昆仑国际金融(HKEX:6877.HK)特约专家。十余年专注于国际市场主流产品的分析和交易,研究领域包括股票、外汇、贵金属、大宗商品、期货期权、全球股指、CFD差价合约等。本文观点仅供参考,并不作为操作依据,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。(2019年05月23日星期四)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播