登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

山海杨阳:黄金1294多单持有,美盘有新高!

2019-05-15 20:35:02 来源:黄金网特约 作者:山海杨阳

  山海杨阳:黄金1294多单持有,美盘有新高!

  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者做正确的决定!

  



  今天早间博客给出黄金1293支撑看多,最低刚好在1293附近,目前黄金大涨到1300,再次试探1300关口,多单目前获利7美金,今晚一句话,美盘还有会有新的高点出现。

  山海一直强调技术面1293的支撑,具体原因可以回看早间博客的详细解释,目前行情已经走了8个小时,在试探1293之后上涨,美盘之前回落到1297无力,因此在这种强势之下就没有必要想着做回落做空,美盘的核心思路持有多单,等待黄金爆发多头力度即可,美盘的上方高点预计会在1306/1308点位,而这一波即使上涨打破1308也不是重点,按照山海的预测,1325不见不算。前次TD多单,纸黄金多单都是长线持有看涨即可。

  白银的抄底多单持有不变,纸白银也多次提示在14.8做多。

  原油在61附近震荡,今晚的重点在美盘EIA数据上,等待数据公布之后再看影响。而技术面上,原油是61.8之下偏空,也即使说,美盘只要不破61.8,肯定是做空的,至于低点,山海看到59.6。

  撰文/山海

  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播