登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金都城:亚盘回调,黄金午后继续渣多

2019-03-14 10:45:01来源:黄金网特约作者:金都城

  在国际金大多投资者总是怀着贪婪和恐惧之心,自己没有判断力,总是追涨杀跌。这也是投资者大部分人亏损的原因。至1280刚反弹30美元左右区间,又有很多朋友问套空怎么办。前面1346到1280套多着也不再少数,风控是永恒的话题,严格遵守纪律很重要,但还有很多人做不好。有人说站在风口,猪都能飞上天,可我认为,能飞起来不算本事,学会飞行的技巧才是关键,大风刮起来的猪最终会被摔死,而有了飞行的技能,才能真正的翱翔高空。趋势来临,顺势而为,而不是逆流而上。

  



  英国退欧的持续不确定性以及美联储暂时加息的预期应该会支撑黄金。 无休止的英国脱欧混乱应该会使黄金的避险需求保持在高水平,美国“低迷”的通胀数据可能会鼓励美联储保持谨慎态度。英国议会投票否决了可能给英国经济带来灾难性后果的无协议脱欧,为推迟脱欧和重修脱欧协议打开了大门。受此鼓舞,英镑暴涨超2%,创九个月最高,有望录得年内最大涨幅。

  尽管美股升至四个月高位,但因受到市场避险情绪的支撑,国际金继续大涨。在周三上涨近10美元,一举突破1310美元一线,创近两周新高,这也是国际金连续第二个交易日收涨。

  连阳上攻基本看不到太大的回调幅度,国际金短线强势表现良好,1311不会是上升的终结点,本交易日布局注意几点:

  1),周三持续走强之后,国际金稳稳的占到短期均线上方,对短期均线已经形成一定的偏离幅度。如果反弹仅仅是对下跌的修正动作,那么反弹最大不会突破M10,更不会站上MA10,价格连续突破短期均线,同时短期均线MA5上穿MA10金叉运行,盘面运行的趋势已经发生变化;

  2),我们把1280到1209的震荡定义为底部构造,把1290到1300的反复定义为趋势的萌芽,那么接下来我们要面对的就是多头上攻的放量,围绕低多参与抓大阳连阳;

  3),亚盘修正后多。参考时间周期来看,上一交易日一级上上一个交易日是一个连续上攻的形态,缺少回踩出现,本交易日亚盘大概率走个回踩后再上升,日内多单布局重点放到午后做参与。

  总的来讲,今日盘面依然保持低多思路做跟进,待亚盘完成修正后再做参与,放到午后来入场,关注1305/06支撑位置。

  ====================================================

  一。国际金日内如下思路,仅供参考:

  1,短线方面:短线放到午后做参与,留意1305/06支撑,再做入多考虑,上方压制131517。机会指数★★★★★;安全指数★★★★

  阻力位:1310,1313,1317

  支撑位:1305,1300,1295

  ====================================================

  二。本周布局思路回顾:

  金都城:先空后多布局,关注1292支撑

  金都城:隔周1300沽空单,落袋

  金都城:沽空到位,反手开多已入场

  金都城:短线到位,落袋!!!

  金都城:1301多1305加多,日内波幅全抓

  周一:1300沽空,1292一线到位;

  周二:1290/91多,1300一线落袋;

  周三:1301开多,1305加仓到1311。

  


  


  


  


  


  =====================================================

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

  财经系统订阅地址:http://cs.cnfol.com/gold/129040

  

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播