登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金都城:短多七出祁山 日线十字后仍低多

2019-02-01 10:26:02来源:黄金网特约作者:金都城

  思路回顾:

  荐 金都城:1300到1309,短线多单跟进中

  荐 金都城:美联储鸽声嘹亮,短线喜迎五多连胜

  荐 金都城:1318多,1321加仓多,七连胜!!!

  上一交易日对国际金的布局我们继续保持低多的思路做参与,1318亚盘直接多单,欧盘1321加仓多,晚盘给到1326上方,基本靠拢预期的1327目标位,本周连开七张多单,皆有斩获。本交易日作为本周的最后一个交易日,又是非农日,大方向不变,等待回踩机会做跟进。

  



  在2019年的第一个月度,国际金经过1297到1276的区间修正后,最终强势走高,全月累计上涨约40美元,涨幅达到3%,这也是国际金连续第四个月收涨。

  上一交易日也就是1月的最后一个交易日,国际金一度逼近1327美元水平,触及九个月高位。尽管之后涨幅有所缩窄,但仍站于1320美元上方,连涨五个交易日。

  自年初以来,国际金表现出色,主要受到市场一系列不确定因素的支撑,投资者寻求避险而买入黄-金。而且,美联储立场转为鸽派,暗示可能暂停加息也给国际金带来强有力的上涨动能。

  本交易日市场将聚焦本周最后一份重磅数据——美国非农就业报告。有调查显示,1月美国新增非农就业人数16.5万人,1月失业率料为3.9%,与上月持平。更为关键的美国1月平均每小时薪资月率料增长0.3%,上月为增长0.4%;美国1月平均每小时薪资年率料增长3.2%,与上月持平。

  在此次非农数据公布之前,几个前瞻指标透露出一丝危险的信号。受到美国政府创纪录停摆的影响,美国消费者信心指数在1月份跌至一年半低点。与此同时,美国至1月26日当周初请失业金人数为25.3万人,高于市场预期的21.5万人,升至近1年半以来新高。不过,周三公布的1月ADP数据显示,就业人数变动为21.3万人,高于预期18.1万人,前值27.1万人。从数据来看,劳动力市场持续保持强劲增长,几乎没有放缓的迹象。

  短线方面本交易日留意几点:

  首先,月线顺利收出四阳连续,1160探针探底构成坚实底部,1214到1180的区间迂回震荡,为整个大周期上升打下坚实基础,随着二三四浪上升的展开,多头表现极为强势。当然整个上升过程并不缺乏回踩出现,多次的回踩动作对上升形态并没有构成太大的阻碍,上升形态表现良好,大周期有序不紊的进行。顺势布局为主。

  其次,继本周一收出阳十字后,昨日再收十字。这个十字我们依然看做上升中的修正十字,并不是反转信号。这种十字只是为上升做铺垫,积蓄能量,为新的上升创造条件。切不可看到十字就想着转空。趋势的展开不会一朝一夕结束,真正的转势一定是大幅度的回撤,快速的下滑,大阴连阴收线,才会改变趋势形态。否者都看作中继调整。

  最后,时间周期上,单个交易日的上升主要出现在欧美盘时段,亚盘多以震荡出现,所以我们还是把欧美盘作为入场多单的时间点,主要围绕午后做参与。

  总的来讲,主节奏的方向把控好,短线上重点留意非农数据的影响,当然数据只是在段时间内影响价格不会改变趋势形态。低多依然是我们布局的主思路,重点留意1318/15支撑。

  =====================================================

  国际金日内如下思路,仅供参考:

  1,短线:留意1318以及1315支撑位置,留意亚欧盘的回踩幅度,继续做低多跟进。机会指数★★★★★;安全指数★★★★

  2,波段:1183抄底波段,1224加仓波段,1240/44加仓波段多,多单依然持有不动。机会指数★★★★;安全指数★★★★

  阻力位:1321,1325,1327,1333

  支撑位:1318,1315,1309,1305

  =====================================================

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播