登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

山海杨阳:下周黄金先跌后涨,美联储会议是重点!

2018-11-04 08:19:41来源:黄金网特约作者:山海杨阳

  山海杨阳:下周黄金先跌后涨,美联储会议是重点!

  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者做正确的决定!

  11月5号全球金融市场改为冬令时时间段,大家注意改变交易时间习惯,调整作息时间。下周重点数据在11月7-8号美联储会议交易。

  



  上周可以说黄金是一个变节的行情,周一,周二,周三连续下跌,走势很凶,从开盘1232直接下跌至1212,联系下跌20美金左右,但周四的行情却走出了大涨,一波1212至1237,又收复了多头的失地,这两波行情几乎走完了整周行情,不说周三ADP数据,周四失业金数据,周五非农数据几乎没有什么波动,也无法改变全周最后的震荡显示,最后收线在1233,那么黄金的主要行情就交给下周了。下周重点考虑美联储的数据,美联储召开为期两日的议息会议(11月7-8日),注意这个数据可能会改变黄金近期短周期的波动,其他的没有必要关注了。而从技术面来看,黄金日线收线大阳,理论上是必须看多的,上涨走势的话会延续,上方力度会走到至1250附近,而如果走出回落下跌力度也不小,预计会下跌至1215,所以整体力度看1250/1215大区间,上方空间大于下方空间。面对这样的行情,小周期中,山海宁可先看回落,再看上涨。同时技术面中也在H4中有所体现,H4高位三次不破,H4周期连阴,5,10日均线粘合,所以回落将是下周的先手走势,再顺势看多头的发力。

  下周重点关注:上方1237/1243/1250,下方1225/1220/1215

  白银上周改变了策略,在上涨中多次在14.80未出,已经给出明确的指示14.30多单在14.80附近短线获利0.5美金出局,而14的多单还是继续保持持有看涨至年底,这一波虽然一直没有破位14.8,但是已经有多头的强势,所以多单继续持有保持不变,同样下周美联储数据依旧重要。上方关注15.5,下方关注14.3。

  


  原油近期下跌的非常厉害,可以说超跌了一个波段,及时是分析师,山海都难以接受原油下跌太多了,目前原油最低在62.6,山海已经在63附近轻仓买入多单看涨,但是时间周期的话估计要等等看,不一定能即可走出上涨,预计下周EIA数据之前有一波反弹,这个力度看能不能持有到弱势压制63.6,如果破位的话极弱转变至低位震荡。而原油趋势改变会在65附近,所以抄底多单需要较强意识,不破65不能说强势,站稳63.6可以说不是弱势,低位山海不看,所以山海只能这样分析,不能给出低位支撑,坚持63的低位抄底多单持有到下一个周期的上涨。

  手机下载财视,搜索“山海杨阳”,订阅直播室!实时在线直播订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/328881,单价888元,享受全天交流。

  撰文/山海

  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播