登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

龚申猛:美元失守96.1 非农黄金和欧美同步开多看涨!

2018-11-02 20:54:28来源:黄金网特约作者:龚申猛

  把交易看淡,无非是在涨跌中扑捉机会,何为机会?就是自己能看懂且可以把握住的,看懂了没把握住的只能叫机遇,看不懂的统称为走势,相同的行情对于不同的人会产生不同的结果,所以每天的涨跌中把握住自己能看懂的最关键,那么不出手,要出手就应该有把握!减少参与的次数,提高成功的机率,增加利润的空间,减少错误的损失才能最终积沙成塔实现稳定盈利!

  



  隔夜美元跌破97关口后一路下行,黄金打破周三欧美盘起跌点1218后同步一路上行冲高到1237一线,今日非农登场,市场一篇期待情绪中,美元在欧盘时段跌破了图解中96.2的起涨点同时也跌破了前期盘中高点96.1的阻力转变的支撑,接下来只能进一步下探寻求前期盘中起涨点98.8和95.5的支撑!

  美元跌破关键支撑,黄金虽然目前来看并没有太大的表现,但亚欧盘持续震荡的抗跌走势已经表现出多头的坚挺,所以美盘非农看涨黄金,上方阻力1250和1260区域!

  其次,美元向下跌破96.1支撑的同时,欧美也成功站上了1.143的阻力点,所以盘中1.143多单已经安排入场,上方关注前起跌点1.149和1.153位置!

  市场走势瞬息万变,交易思路和策略仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

  实时行情解析请下载“财视”搜索“龚申猛”进行订阅!

  或点击网址订阅猛哥的直播间:http://cs.cnfol.com/gold/5546552

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播