登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2018-11-02晚评

2018-11-02 19:39:20来源:黄金网特约作者:大田环球

  昨日由于美国制造业数据表现不佳,美国股市连续第三日上涨,但美元却从高位阻力处回落,承压下行跌破了97关口,黄金趁机反攻收回了本周以来的部分跌幅,重新站上了1230上方。本周三的小非农数据表现靓眼,今晚的非农数据能否维持是今日数据方面的重点,此外,本周末11月4日将是美国对伊朗的第二轮制裁,同样将对黄金产生影响。

  消息一:中美经贸关系转暖料刺激原油需求

  11月2日,国际原油价格依然承压。虽然美国与中国可能在近期解决贸易争端的希望增强,缓解了经济放缓将会打压燃料需求的担忧,但OPEC成员国大幅增产,供给过剩正在重现。OPEC 15个成员国10月原油日产量为3331万桶,为OPEC自2016年12月以来产量最高的一个月。

  大田环球羊首领解读:虽然中美关系有望缓和,降低了市场对原油需求减少的担忧,但OPEC成员国的大幅增产仍然使得原油供应过剩,此外,本周末美对伊将发起制裁,也给油价带来影响。

  消息二:英镑录得上涨施压美元

  英国央行如预期按兵不动,该央行下次加息时间取决于脱欧谈判结果。汇价昨天暴涨246点,录得18个月来最佳单日表现,当前徘徊于1.300关口附近。

  大田环球羊首领解读:因英方官员表示将在11月21日前达成脱欧协议,这是有关于脱欧的重大进展,此外英国央行暗示加息的发言也给予了英镑支撑,且中美关系缓和也给美元带来了负面影响。

  晚间关注:

  美国10月失业率

  美国10月季调后非农就业人口(万人);

  美国9月贸易帐(亿美元);

  美国劳工部公布10月非农就业报告;

  美国9月工厂订单月率。

  大田环球特别提醒:今日美国数据方面,需重点关注美国十月失业率以及非农数据。

  利好:欧洲政治不确定性;美沙关系紧张;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年将加息四次;

  



  从现货黄金4小时图看,布林带较之前开口横向发散,短期均线排列混乱,价格在上轨与下轨之间运行,ADX线大于30数值,+DI线位于-DI在线方,表明盘面处于震荡偏强势格局。目前价格在布林带上轨位置,日内关注1234附近压力,思路上应以震荡为主。

  


  从现货黄金1小时图看,布林带三轨收口,短期均线无规则排列,ADX线大于30,但两条DI线均小于30。目前布林带上轨向下拐头给予价格压力,表明价格在上方受压,ADX线也向下拐头,表明目前多头势能减小,关注下轨位置1228附近支撑。

  压力:1234-1240-1243

  支撑:1228-1223-1210

  晚间操作建议:

  1234附近(上下1美元)做空,第一目标1231,第二目标1228,止损3美元。

  1228附近(上下1美元)做多,第一目标1231,第二目标1234,止损3美元。

  下破1224短线追空,目标1220,止损4美元。

  1220附近(上下1美元)做多,目标1224,止损4美元。

  下破1218追空,第一目标1215,第二目标1212,止损3美元。

  1212附近(上下1美元)做多,第一目标1215,第二目标1218,止损3美元。

  上破1236追多,第一目标1239,第二目标1243,止损3美元。

  1243附近(上下1美元)做空,第一目标1240,第二目标1236,止损,3美元。

  上破1245追多,第一目标1248,第二目标1251,止损3美元。

  1251附近(上下1美元)做空,第一目标1248,第二目标1245,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播