登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

中金怪杰:三张空单已于1206收割,反手多

2018-08-10 16:18:02来源:黄金网特约作者:中金怪杰

  



  黄金在午盘后短线迎来较大幅度的下跌,最低触及1205.5一线,同时我们昨日持仓的1216.5空单、1214.5空以及今天早盘1213加仓进场的空单都已给到目标位1206位置完成止盈获利,这算是对短期内多头又一次沉重的打击了,毕竟这两天做多的人很多,但金价并没有太多的反弹出现,而是如笔者预期下跌回撤。

  空单已经全部离场,下方低点1204没有下破之前,我们还不能太激进的看延续性下跌,因为在近几日的日线上也看不到延续形态,所以在1206位置可以反手做多,下跌是在午盘后欧盘前,这也只是拉低了价位,能不能持续弱势压制或者是能不能围绕低点支撑展开二次反弹这都是未知数,还是得看欧盘强弱表现来定。

  笔者个人认为今日内下破1204低点的可能性并不大,因为本周日线走势着重整理运行,就好比前天下跌到了1206,我们也是反手做了多单到1215一线获利,本轮的下跌为市场洗多的可能性偏大,但实际还是震荡为主,切记不要追涨杀跌。

  

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播