登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

YouTube即将超越Facebook,成为美国第二大流量网站

中金在线黄金连连看 2018-08-10 15:54:00
视频简介
  最新研究显示,Facebook的网络流量在过去两年中下降了近一半,而YouTube则在攀升。谷歌仍然是互联网上访问量最大的网站。在全球热门网站排行榜上,Facebook的亚军宝座可能很快会让给YouTube。过去几年,美国访问量最大的五家网站依次是谷歌、Facebook、YouTube、雅虎和亚马逊。前五名中的最后四名都与谷歌有较大差距。在2018年7月,谷歌访问量约为150亿次。根据报告,其他的都在50亿以下。根据这项研究,Facebook的月访问量已经大幅下降,从过去两年的85亿次下降到47亿次。研究称,尽管Facebook的应用流量有所增长,但不足以弥补这一损失。
精选节目