登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:V型反弹是假象,守1229阻力顺势做空!

2018-07-20 09:21:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  昨日早评明确看空观点,虽然周三美盘反弹幅度较大,但还是受日内高点1229阻力压制,反弹1228附近止步,未能有效突破,并且1229位置也是周二凌晨反弹高点,说明此位具备一定阻力,而日线下行趋势明显,并没有见底迹象,下方还有空间,所以顺势做空必须坚定。操作上持有周三美盘1225隔夜空单,而早盘反弹仍在1228承压下行,这就更加坚定了我做空信心,所以在同一点位1225再次入场空单,行情如期下跌到位目标1216位置平仓。但美盘犯了一个较大错误,在低位继续追空,本以为会去测试1204支撑,但从小时线形态来看,有走V型反弹的可能,所以空单没有进行死磕,在1217位置止损出局。

  可能是由于从业时间较长关系,对行情还是具有一定的警觉性,而且昨日那种预感较为强烈,所以空单提前跑路,如果单从近期行情来看,反弹并没有力度和延续性,那空单还会隔夜持有,或者在高位继续做空,还好,成功规避反弹风险。凌晨果然走V型反弹,冲高1229附近回落,虽然是受消息面影响,美国总统特朗普公开批评美联储逐步加息的行动,称此举会抵消经济政策的积极影响,可能会扰乱经济复苏,美元走强不利于美国,不满意利率上升,这一言论传来之后,美元指数短线下挫,黄金快速拉伸上涨。

  



  黄金,虽然凌晨走V型反弹,但上方1229阻力并未破位,而且整体空头结构依然完整,所以大家不要主观认为这是见底反弹,而去盲目抄底。还是要重点强调,行情是否见底,不能从单一去判断,必须要具备多方面条件,首先是形态,其次反弹力度跟延续性,最后就是关键阻力位破位,目前并没有一个条件符合,所以当前还需将空进行到底。今日行情多空分水岭仍在1229位置,只要反弹不破此阻力位,顺势做空那是可以肯定的,但今天是周五,往往周五都是一个不确定的变数,还是要警惕一点。不管怎么说,目前没有做多的理由,下跌比上涨概率要大的多,而且切勿逆势操作,继续守上方1229阻力做空;日内走势,黄金1225做空,止损1230,目标1216;期货黄金1812:271做空,止损272,目标269!

  


  原油,最近行情只能用反复来形容,从周初放量下跌后,空头力度明显有所减弱,只是在周二小幅刷新低点,周三再次测试下方66.3支撑反弹,而昨日行情亚欧盘弱势下跌,美盘冲高68.7阻力回落,日线报收下长影十字星。在近期行情局势不明的情况下,还是建议少出手,毕竟日内行情幅度太大,无趋势点位不好把握,唯有一种操作方式还可以使用,前面也有提到过,那就是跟随性的去做交易,但这需要一定经验,因为要通过K线去判断强弱,而且不能太贪心,见好就要收。从当前行情来看,已经二次测试下方66.3支撑位,而上方阻力在68.7位置,昨日也有建议大家守68.7阻力做空,近期只有打破此区间,多空才能更好的延续。至于今日操作,关注上方68.7阻力得失,我个人还是偏向于反弹做空,如果破位,回调再做多;日内走势,美国原油68.6附近做空,止损68.9,目标68;期货原油1809:493做空,止损497,目标485!

  黄金计划:1225做空,止损1230,目标1216!

  原油计划:68.6附近做空,止损68.9,目标68!

  期货黄金:271做空,止损272,目标269!

  期货原油:493做空,止损497,目标485!

  


  美盘提前预测到行情将走V型反弹!

  


  


  


  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播