登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

张良点金:隔夜1318上干多止盈走!今日回撤1322还要多!

2018-03-14 09:30:03来源:黄金网特约作者:张良点金
关注黄金网:
分享

  提示:今日盘面仍震荡,区间做!日内回撤1322-1321先做多!

  近期黄金上演三进三退,围绕1315-1327区间反复震荡。虽看似无方向,但方向却越来越明确!同样,近期不论我们是先空后多,还是先多后空,其走势基本包揽,入场点位拿捏精准!这是实实在在的实战,这是赤裸裸的博文见证!是怎样就是怎样!昨日干多,坚持干多,晚间1318之上加仓多,这不仅是对数据的精准预期,更是对自身实力以及信心的坚定!目前多单已统统斩获与1325一线走人!

  但,今日还要继续做多!继续看涨!早间依托1322为支撑,在此上方继续做多看涨,上方短线看至1329-1331一线即可!

  日线与周线结合来看,1314-1316区域支撑非常坚挺,每次探底都快速反抽。而事实上这里为周线斐波那契阶段性支撑点!同时也说明这里隐藏大量买点!

  震荡区间的高点屡次刷新,但每次刷新都需要有力的回撤!短期上方目标压力是在1329-1331一线!后市若要进一步上涨,则必须要先突破并企稳于1331之上!

  简单的来讲,今日走势还是震荡!但震荡的低点将会不断抬高,高点也会不断被刷新!震荡式洗盘,阶段式上攻!今日区间关注1321-1331.

  具体操作策略;

  回撤1322-1321附近多,止损1315  目标1329-1331.

  



  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777

  重要声明;

  以上为个人见解,仅做参考,其产生任何风险自担,更多操作详情需自己把控!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播