登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

俄罗斯也开火了!黄金短线暴拉触及1890 一分钟成交5.23亿美元

2022-02-17 17:27:03 来源:K99 作者:佚名

  俄乌局势再传新消息!在俄媒称乌克兰向亲俄地区开火后,乌克兰最新称,俄罗斯向卢甘斯克地区的村庄开火,黄金短线暴拉一度触及1890。

  周四进入欧市盘中,俄乌局势进一步恶化。据乌克兰军方最新消息:俄罗斯占领军向卢甘斯克地区的村庄开火。

  受该消息影响,本就持续攀升的黄金再度被注入新动力,金价短线迅速拉升,刷新8个月高位至1880关口上方,随后更是进一步触及1890美元。

  COMEX最活跃黄金期货合约北京时间2月17日16:26一分钟内买卖盘面瞬间成交2778手,交易合约总价值5.23亿美元。

  目前关于俄罗斯开火还没有其他细节,但自欧洲早晨早些时候俄罗斯叛军指控乌克兰进行迫击炮袭击后,这条消息继续加深人们的担忧。

  日内稍早,据俄新社报导,自称的卢甘斯克人民共和国的代表说,乌克兰军队周四使用了迫击炮、榴弹发射器和一挺机枪。

  俄罗斯新闻社(RIA)称,俄罗斯支持的乌克兰东部叛乱分子周四指责乌政府军用迫击炮攻击他们的领地,违反了旨在结束冲突的协议。

  “乌克兰武装部队粗暴地违反了停火制度,使用了重型武器,根据明斯克协议,这些武器应该被撤出,”国际文传电讯社援引乌克兰-俄罗斯停火控制小组中卢甘斯克地区代表的话说。

  自行宣布成立的卢甘斯克人民共和国人民警察局局长列先科向记者表示,顿巴斯接触线附近的局势严重恶化,基辅方面正试图使冲突加剧。

  “过去一昼夜,接触线附近局势严重恶化,乌克兰强力人员正试图使冲突加剧。”列先科称,“我方呼吁国际观察员们记录乌方侵略行动的事实,并立即采取措施防止顿巴斯发生流血事件。”

  顿涅茨克和卢甘斯克政府当局都宣布进入紧急状态,并向居民和国际社会发布紧急声明,称乌克兰军队于当地时间今日凌晨发动了重大升级行动和攻击。有平民在炮火中受伤。

  与此同时,据卫星新闻,顿涅茨克地区部队向乌克兰安全部队此前开炮地点还击。不过,乌克兰否认炮击乌克兰东部的分裂分子地区。

  近年来,在叛乱分子控制的地区,双方都有时有枪击事件发生。但乌克兰政府军与顿巴斯分离主义分子多年来的冲突若升级,可能会加剧俄罗斯和西方之间的紧张关系。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播