登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

金价跌破1800:可能是个买入机会!?技术面看涨信号仍然强烈

2021-10-26 21:44:01 来源:FX168 作者:佚名

  周二(10月26日)欧市盘中,由于市场风险情绪升温,欧美股市悉数大涨,金价遭遇抛压,目前跌破1800关口,日内最低1794.22美元/盎司。

  路透社指出,金价周二回落,受到美元和债券收益率上扬的打压,投资者在本周的关键央行政策会议前评估各国央行对日益增长的通胀压力可能做出的反应。周一金价上涨了近1%,达到1809.66美元的高点,与上周触及的逾一个月高点仅差约4美元。

  投资者已将注意力转移到日本央行和欧洲央行周四召开的政策会议,之后是下周的美联储和英国央行政策会议。美国第三季GDP数据也受到投资者关注。

  路透技术分析师王涛表示,从技术面看,金价可能测试每盎司1814美元的阻力位,突破后可能上探1826美元。

  FXStreet分析师Haresh Menghani指出,若升破100/200日SMA均线,将有利于黄金/美元多头。多次破败于1812-14美元的中间阻力位使得在押注金价进一步上涨之前应保持谨慎。不过金价依然看涨,料挑战1832-34美元的强劲阻力区域。

  任何有意义的回调指向技术上非常重要的均线汇合阻力突破点(位于1795-90美元区域附近)应视为买入机会。这应限制金价跌势于1782-81美元的水平支撑位。一些跟进卖盘应消除积极前景并拖累金价跌回1760美元的支撑区域。

  此外,德国商业银行(Commerzbank)固定收益技术分析研究团队负责人Karen Jones所指出的,仍有一些阻力需要解决,需突破1813/42美元才能真正实现上涨。

  黄金即将触及55周移动均线1813美元和2020-2021年下降趋势阻力线1842美元。1813/42美元区间仍然是上行的关键突破点,然后是1917/22美元,以及1959/66美元

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播