登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

今日现货黄金价格走势分析(2021年10月11日)

2021-10-11 09:28:44 来源:黄金网 作者:佚名

  黄金10月11日讯 周一(10月11日)亚洲时段,现货黄金持稳于1757附近。上周五(10月8日)金价大幅冲高后回吐所有涨幅,盘中一度因美国就业数据逊于预期而上涨逾1%,但投资者认为美联储今年可能仍有足够的理由让美国经济摆脱对刺激措施的依赖,金价随后回落。

  基本面利多因素:

  1.美国劳工部周五公布,5月份非农就业人数仅增加19.4万人,远低于道琼斯估计的50万人。疲弱数据往往会打压美联储收紧政策的预期,使得黄金一度受到提振。

  2.美市尾盘,美元收跌0.10%,报94.13,为连续第二日下跌,盘中最低触及93.95。美元下跌通常会令以美元计价的黄金受到支撑。

  基本面利空因素:

  1.美国劳工部周五公布,失业率降至4.8%,好于5.1%的预期,为2020年2月以来的最低水平;薪资环比增长0.6%,同比涨幅达4.6%。强劲数据往往会提振美联储收紧政策的预期,使得黄金承压。

  2.基准美国10年期国债收益率上涨6个基点1.60%。美债收益率上升增加了持有黄金的成本。

  技术面分析

  黄金早盘依托上方1765的盘整压力先干空,下方的支撑是1747位置,早盘急跌一波,但是仍旧没有破位,今日继续关注1747的支撑,上方就是1765的压力!

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网               

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播