登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

贸易消息不断!美联储三号携恐怖数据来袭!24小时内黄金恐还有大行情!

2019-12-13 10:39:54 来源:黄金网 作者:佚名

  周五(12月13日)亚市早盘,现货黄金价格继续承压,现报1466美元/盎司附近,周四美市盘中,受美国总统特朗普有关贸易的利好言论影响,全球风险情绪骤然升温,金融市场短线波动剧烈。现货黄金自日高狂泻逾22美元,接连失守1480和1470美元/盎司关口。

  眼下全球市场一直在关注新一轮关税的消息,12月15日是美国对中国商品征收下一波关税的最后期限,投资者更加关注贸易方面的进展。

  今晚“恐怖数据”和美联储三号人物讲话来袭

  

贸易消息不断!美联储三号携恐怖数据来袭!24小时内黄金恐还有大行情!


  北京时间周五21:30,美国将公布11月零售销售数据,这是日内最重磅的经济数据。 由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

  经济学家预计,美国11月零售销售情况可能受购物季带动而出现上涨,但预计增幅有限。媒体调查显示,美国11月零售销售月率料增长0.5%,升幅高于上月的0.3%。美国11月核心零售销售月率料增长0.4%,上月为上升0.2%。

  道明银行金融集团预计,美国11月零售销售月率料上升0.3%,升幅与上月持平,其中汽车销售将增长1%。

  道明证券大宗商品策略师Daniel Ghali说道:“零售销售将是关键。股票市场强劲背后的一个主题是消费者依然强劲。”

  加拿大皇家银行金融集团预计,因统计周期内所有的重要假日购物数据都录得稳定表现,美国零售销售报告将出现稳固上涨。

  野村证券则写道,虽然消费基本面稳固,但今年的“黑色星期五”比2018年晚了六天,所以我们预计暂时的下行压力仍会很大。但该行解释称,11月份零售数据出现任何程度的疲软都意味着,12月份会大幅反弹。

  虽然美国就业市场仍利好经济,但薪资增幅没有为消费者支出提供很大上涨空间。如果企业开始缩减招聘计划,那可能会打击投资者风险偏好。利好黄金走势。

  北京时间周六00:00,纽约联储主席威廉姆斯(John Williams)将就货币政策发表讲话。威廉姆斯是美国联邦公开市场委员会(FOMC)永久票委,同时也是美联储的“三号人物”,因此其讲话具有相当大的分量。料对黄金走势有很大影响。

  纽约联储主席威廉姆斯11月19日曾发表讲话称,经济处于良好状态,正非常接近达成通胀目标。威廉姆斯当时还表示,他对目前的货币政策和利率状况感到满意。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播