登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

急了!特朗普炮轰美联储“毫无头绪” 降息有戏黄金陷入多空混战

2019-06-12 09:05:09 来源:黄金网 作者:佚名

  周二(6月11日)美盘时间,国际现货黄金价格小幅上涨。在与交易员/投资者风险偏好增强有关的抛售压力导致金价近期下跌后,本周黄金价格被一些逢低买入者所支撑。周二美元指数小幅走低,美国股市指数有所回落,这也有利于看好贵金属市场的投资者。

  




  周二,特朗普总统再次恫吓美联储,或许在一定程度上支持了黄金市场。他在推特上表示,美联储对其货币政策“毫无头绪”。虽然美联储成员说他们不关注特朗普,但大多数人并不相信他们。特朗普向美联储施压,要求其放松货币政策,这可能有助于促使美国最早在下周或7月联邦公开市场委员会(FOMC)开会时降息。还记得去年年底特朗普在加息问题上对美联储的态度大转弯吗?

  受中国股市强劲上涨的带动,欧洲和亚洲股市大多在夜间再次走高。此前中国宣布重大基础设施项目,进一步刺激经济。

  周二公布的美国经济数据5月份生产者价格指数(PPI)报告,符合预期,较4月份上涨0.1%。不仅美国,而且世界大部分地区的通胀率都非常低,这也是美联储最早可能在今年夏天下调利率的因素之一。

  关键的“外部市场”显示,周二纽约商交所原油价格接近稳定,WTI交易价格在每桶53.30美元左右。美元指数小幅下跌,近期处于下跌趋势。有图表显示,美元指数近期已见顶。

  



  从技术上讲,8月份黄金期货价格周二收盘接近盘中高点。看涨者仍拥有整体的短期技术优势。看涨黄金的人士近期价格突破的下一个目标,是在上周触及的1352.70美元高位的坚实技术阻力位之上形成一个收位。看跌者的下一个近期价格突破目标是推动价格跌破1310.00美元的坚实技术支撑位。第一阻力位在今日1333.80美元的高位,然后在本周1341.70美元的高位。第一支撑位见周二低点1323.60美元,然后见1320.00美元。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播