登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

预警!黄金白银价格走势双双恶化!一文告诉你如何根据金银比率进行交易?

2019-05-22 15:49:43 来源:黄金网 作者:佚名

黄金白银比率(Gold-Silver Ratio)如何波动? 1.当黄金价格上涨速度快於白银价格时,该比率将会上升。 2.当白银价格上涨快於黄金价格时,该比率将下降。 3·当黄金价格下跌速度快於白银价格时,该比率将下降。 4·当白银价格下跌快於黄金价格时,该比率将上升。


上图显示的是过去几十年的黄金与白银比率,1991年白银极低的价格导致黄金白银比率达到峰值,如上图中的蓝色圆圈所示。 同样值得注意的是,由於金价飙升和白银表现不佳,2008年次贷危机期间的比率飙升,即上图中的红色圆圈所示。 从2001年到2017年,黄金与白银的比率均值在60左右。期间最高突破80和最低下跌至40左右。 在经济困难期,这一比率往往会上升。这种关系的原因是由於黄金在衰退期间通常表现优於白银,导致比率上升。 1991年白银价格跌至极端低点时,该比率达到100。 如何交易黄金白银比率(Gold-Silver Ratio) 有很多方法可以将这个比率转换成交易优势,下列出两大策略。 1)在交易中使用黄金白银比率来确定走势更强的金属∶ 交易者可以使用黄金白银比率来确定哪种金属的上升空间可能胜过另一种金属,然後进行相应的交易。 2)使用下方表格作为辅助判断∶
黄金白银比率趋势 黄金与白银价格趋势 信号
黄金白银比率上升趋势 黄金白银价格上升趋势 买入黄金
黄金白银比率上升趋势 黄金白银价格下降趋势 卖出白银
黄金白银比率下降趋势 黄金白银价格上升趋势 买入白银
黄金白银比率下降趋势 黄金白银价格下降趋势 卖出黄金
(本文由黄金网综合整理,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

共 2 页  首页 上一页 [1] 2
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播