登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

一则消息袭来 美元稳坐泰山、黄金下测1280警惕短线趋势的扭转

2019-05-17 22:06:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  周五(05月17日)报道,外媒消息报道,美国总统特朗普表示,欧盟和日本的汽车关税将至少延期180天。

  美国将展开与欧盟和日本汽车进口问题的谈判,特朗普将安排美国贸易代表莱特希泽直接领导180天内的汽车关税磋商,并向其更新。

  消息出炉之后美元指数继续守稳97.80区域,至发稿前再次上攻97.90水平;

    (美元指数5分钟,来源:FX168财经网)

  美元/日元至发稿前短线攀升14点;美国三大指数期货跌幅明显收窄;

  黄金价格短线撤退,这一时刻下测1280区域。
    (黄金价格5分钟,来源:FX168财经网)

  分析人士指出,美国总统特朗普推迟对欧盟与日本汽车关税的加征使得市场部分避险撤退,黄金、日元短线下挫。

  若金价日内清晰失守1280,且收于短线上行趋势线下方,则或扭转近期黄金保持看涨的立场,转为中性。
    (黄金价格日线,来源:FX168财经网)

  北京时间21:43,现货黄金报1280.20美元/盎司

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播