登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

伊朗暂停协议承诺最新消息:伊朗外长呼吁各方挽救伊核协议 黄金何时才大涨?

2019-05-08 16:43:29 来源:黄金网 作者:佚名

  伊朗暂停协议承诺最新消息:伊朗外长扎里夫呼吁各方挽救伊核协议。伊朗总统哈桑·鲁哈尼此前表示,如果伊核协议其他签署国不能保护伊朗的利益免受美国制裁,伊朗将恢复更高丰度的铀浓缩活动,以回应美国一年前退出核协议的决定。欧盟官员表示欧盟正在评估伊朗关于核协议的声明。伊朗暂停协议承诺消息再度激发避险,黄金价格站稳1285美元,冲刺1290关口。

  

伊朗暂停协议承诺最新消息:伊朗外长呼吁各方挽救伊核协议 黄金何时才大涨?


  伊朗暂停协议承诺,停止出售浓缩铀

  据报道,伊朗总统证实,德黑兰向伊核协议的5个缔约国通报了关于伊方暂停履行核协议部分条款的决定。伊朗总统还称,德黑兰将在60天时间内停止出售重水、浓缩铀。

  鲁哈尼8日发表讲话,对伊朗减少履行伊核协议“部分承诺”的决定作出解释。他表示,美国反对伊朗核协议,世界正遭受美国政策的影响。

  不过,他指出,“今天伊朗核协议并没有结束。”他表示,欧盟未能兑现对伊朗的经济承诺。“欧洲人的立场是口头上的,而不是行动上的。”

  他说,伊朗并没有退出伊核全面协议。欧洲有60天时间与伊朗举行会谈。

  鲁哈尼还表示,除非其他签署国履行对伊朗的承诺,帮助伊朗石油和银行业对抗美国制裁,否则伊朗在减少伊核协议部分承诺后的60天内还会采取类似措施。他还说,“伊核协议必须是一个双赢的协议。”

  今年4月22日美国白宫表示,美国总统特朗普决定不延长即将于5月初结束的对伊朗能源制裁的次级制裁豁免期。白宫还称,该决定旨在将伊朗原油出口量降到零。

  各方回应伊朗暂停协议承诺

  市场消息,法国表示,如果伊朗核协议的承诺不被遵守,那么有关重新推出制裁机制的问题将被再次讨论。

  欧盟官员表示:欧盟正在评估伊朗关于核协议的声明。

  以色列总理内塔尼亚胡称,以色列将不会允许伊朗获得核武器。

  伊朗外交部长扎里夫表示:同德黑兰达成伊核问题全面协议的国家扭转局势的机会之窗正在缩小。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播