登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

警报!特朗普在中东部署航母战斗群和轰炸机 避险汹涌金价为何如此淡定?

2019-05-07 16:52:44 来源:黄金网 作者:佚名

  据外媒报道称,特朗普政府正在中东部署一个航母战斗群和轰炸机,以回应伊朗令人不安的“迹象和警告”,这加剧了全球的焦虑,加剧了美国和伊朗两国之间的裂痕。上一交易日一则市场消息打击了风险情绪,亚洲股市在近五周低点附近震荡,为黄金提供了动力。投资者纷纷投向黄金“怀抱”,以便对冲经济和政治不稳定。周二(5月7日),国际现货黄金价格震荡下行,现位于1281美元每盎司关口,避险来势汹汹金价为何表现如此淡定?

  

警报!特朗普在中东部署航母战斗群和轰炸机 避险汹涌金价为何如此淡定?


  SPI Asset Management交易和市场策略主管斯蒂芬•英尼斯(Stephen Innes)表示:“随着昨日市场避险升级,金价出现了明显的催化剂,但令人惊讶的是,我们没有看到金价大幅上涨。”

  金融分析机构investment Haven的创始作者Taki Tsaklanos表示:“2019年,资本一直在流入股市、美国国债,最近还流入了美元。在今年早些时候金价上涨后,投资者撞上了黄金的熊市之墙(每盎司1375美元)。事实证明,这堵熊市之墙过于顽固,因此资本流向了其它防御性资产类别。

  
警报!特朗普在中东部署航母战斗群和轰炸机 避险汹涌金价为何如此淡定?


  Innes补充称:“一些人还关注中东的紧张局势,这两种因素足以维持金价,但普遍不愿将金价推高至1285美元上方。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播