登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

冷!美国又要制裁俄罗斯了 黄金多头暗自窃喜

2018-08-09 09:33:34来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  美国宣布将在8月22日当天或者前后制裁俄罗斯。美国国务院表示,美国判定俄罗斯在对英国公民Skripal及其女儿的袭击中使用了神经毒剂。俄方对此事件予以强烈的反对。美俄双方关系恶化,市场引爆避险情绪利多黄金,黄金多头暗自窃喜。周四(8月9日)亚洲交易时段稍早,因美元回吐涨幅缓解压力,现货黄金连续两日小涨后继续持于1210美元关口上方,截至发稿录得1213.76美元/盎司。

  

冷!美国又要制裁俄罗斯了  黄金多头暗自窃喜


  美国又要制裁俄罗斯 此次因“双面间谍”案

  据美国媒体报道,特朗普政府周三宣布将对俄罗斯实施新制裁。


  据估计,第一轮影响最大的制裁将是,禁止颁发向俄罗斯出口敏感国家安全产品的许可证。这类产品包括电子设备和原件,以及航空电子设备的测试和校准仪器等。在制裁之前,这种出口经逐案审批后是被允许的。美国国务院表示,有关俄罗斯使用化学武器的制裁措施预计在8月22日左右生效。一位国务院官员告诉记者称,第二轮制裁将在将在三个月后实施,可能包括降级外交关系、暂停俄罗斯航空公司飞往美国的航班,并中止美俄几乎所有进出口等。除非俄罗斯满足条件,包括保证不再使用化学或生物武器,并允许现场检查以证实确已停止。

  3月4日,斯克里帕利及其女儿在英国索尔兹伯里陷入昏迷。英方调查称,导致父女中毒的是前苏联于20世纪80年代中期研制的神经毒剂“诺维乔克”。英方调查称,导致父女中毒的是前苏联于20世纪80年代中期研制的神经毒剂“诺维乔克”。英国在法国、德国和美国的支持下,对此一袭击事件谴责俄罗斯。俄罗斯坚决否认。6月30日,一对英国夫妇接触诺维乔克神经毒剂中毒,其中女子死亡,事发地距离俄罗斯前情报人员及其女儿的中毒地仅16公里。苏格兰场反恐分队负责人尼尔 巴苏表示,导致这对男女中毒的物质与俄前“双面间谍”谢尔盖 斯科里帕利及其女儿所接触到的中毒物质相同。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播