登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

女王批准脱欧法案!英国脱欧日子定了 黄金空头已卷土重来

2018-06-27 14:03:26来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  最新消息,英女王批准脱欧法案!据报道,英国女王伊丽莎白二世已经批准“脱欧”法案,赋予其法律地位。新的法律将于2019年3月29日,即英国退出欧盟后生效。英国议会上议院6月20日已经最终批准政府版本的“脱欧”法案,意味着从此已无法向该文件进行修改。周三亚市盘中,现货黄金继续刷新去年12月以来的低位,最低触及1253.00美元关口,测试1250关口。女王批准脱欧法案英国脱欧终成定局,欧洲局势进一步明朗,黄金空头已卷土重来。

  

女王批准脱欧法案!英国脱欧日子定了 黄金空头卷土重来


  英女王批准脱欧法案!将正式允许英国脱离欧盟

  据报道,英国女王伊丽莎白二世于当地时间周二(26日)批准英国首相特蕾莎·梅的脱欧法案,将正式允许英国脱离欧盟。

  据报道,英国下议院发言人约翰·伯考在下议院会议中表示,脱欧法案已于上周获得议会两院通过,并经王室签署成为法律。他说,“我必须通报众议院,根据1967年御准法案,女王已就《脱欧法案2018》签署御准文书。”

  根据英国议会表决通过的“脱欧”法案,英国将停止履行1972年《欧洲共同体法案》、废止欧盟法规在英国法律体系中的优先权,代之以英国国内法。法案的通过标志着英国国内在“脱欧”问题上达成原则性共识,特蕾莎·梅表示,法案的通过是平稳有序“脱欧”的关键一步,接下来几周将公布有关未来英欧关系安排的白皮书。

  据报道,在“脱欧”法案问题上的争执,实际上也代表了英国政界“硬脱欧派”和“软脱欧派”两股势力之间的较量。虽然英国政府已多次表态,不会就“脱欧”进行二次公投,与欧盟之间的谈判也已取得阶段性进展,但议会中的一部分“留欧派”议员仍希望以“软脱欧”的方式保持英国与欧洲的关联,例如让英国“脱欧”后继续留在欧盟单一市场和关税同盟中。而“硬脱欧派”则坚定支持与欧盟彻底“划清界限”。“脱欧”法案的最终通过,实则是将决定权留在了更为偏向“硬脱欧”的政府手中。

  距离2019年3月29日英国正式退出欧盟仅剩9个月的时间,如果按照欧盟希望在今年10月完成谈判的时间表来衡量,就只有约4个月的时间。分析人士指出,“脱欧”公投已经过去两年时间,但显然英国各方围绕“以何种方式退出欧盟”等问题仍存在不小的分歧。虽然“脱欧”法案已经在议会得以顺利通过,但并不意味着英国国内各派就“脱欧”问题的各项分歧已经消失。未来,特蕾莎·梅还需继续平衡政府与议会的不同立场。随着正式“脱欧”日期的日渐临近,激烈的博弈仍将继续。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播