登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

伊朗放话或将轰炸沙特皇宫 中东局势动荡 黄金将重振旗鼓

2018-06-26 13:59:00来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  伊朗与沙特关系越发恶化,双方战争一触即发。本月24号,沙特首都雅德利遭到弹道导弹袭击。随后胡塞武装承认袭击背后是伊朗的援助。伊朗强势放话,如果沙特报复,伊朗将会对利雅得及沙特皇宫的回击,头一天就将受到上千枚导弹的轰炸。中东局势动荡,市场避险情绪升温。现货黄金报1264.2美元/盎司。近期黄金持续萎靡不振,即使在这种状况下,仍有分析师看好黄金。他们指出黄金价格的疲软只是暂时的。

  

 伊朗放话或将轰炸沙特皇宫 中东局势动荡 黄金将重振旗鼓


  中东局势动荡 伊朗威胁沙特

  近日,中东局势愈发紧张。无论是巴以冲突,还是叙利亚战争,都让这片土地无法安宁。其中主要是伊朗和以色列的对抗。以色列有着西方国家支持,不过伊朗并没有却步的意思。面对多方威胁,伊朗显然要比想象中顽强,多次表现强硬的态度。除去以色列,伊朗在中东地区还存在一个强劲对手,沙特。沙特与伊朗由于在黎巴嫩、叙利亚、也门、伊拉克、巴勒斯坦问题方面的分歧,双边关系不断恶化。

  本月24号,沙特首都雅德利遭到弹道导弹袭击,且有部分导弹突破了沙特从美国购买的爱国者反导系统。而遭到美国、沙特严重警告的伊朗则视若罔闻并宣称如果沙特报复,将同时发射千枚导弹直射其皇宫。

  6月25日,外媒报道,伊朗最高领袖军事顾问萨法维表示,倘若沙特对伊朗发动袭击,利雅将会让其付出惨重代价。伊朗会对沙特首都利雅得以及沙特皇宫进行回击,并且头一天沙特就将受到上千枚导弹的轰炸。萨法维解释道,伊朗军队事先已经制定了计划,以应对不同的威胁,此外,伊朗军队已经达到了地中海。萨法维认为,伊朗是中东地区最强的一方,地区任何问题的解决都无法将伊朗排除在外。

  伊朗国防部高级顾问霍拉姆•图伊斯在接受伊朗官方媒体采访时表示,沙特无法在伊朗的军事打击下撑过48小时,并呼吁沙特不要发表超出自身军力的言论。霍拉姆还强调,伊朗的战略目标是美国,而不是中东地区的其他国家。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播