登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金多头或上演王者归来!未来数月料大涨6%

2018-06-06 10:51:33来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  Metal Bulletin的贵金属分析师Boris Mikanikrezai 周二(6月5日)表示:“在美国非农就业数据强劲和美联储收紧货币政策计划不变的宏观经济背景下,美元和美国实际利率并没有遭受重大影响,黄金价格一直很有弹性。我是一个长期看涨黄金的人,预计未来几个月黄金价格将上涨6%,攀升至1375美元/盎司。

  在报告中,Mikanikrezai写道:“美国非农就业报告公布后,市场预计美联储年内共加息4次的预期仅略有上升。根据芝加哥商业交易所(CME)的数据,美联储加息4次的概率在非农报告发布后从此前的31%上升至36%。自周二黄金价格突破1300美元/盎司后,目前金价正试图企稳回升。只要美元和美国实际利率不会过快上升,这种黄金价格走势就将继续。”

  此外,根据美国商品期货交易委员会(CFTC)最新的持仓数据,资金经理们在5月22-29日期间不断增持了COMEX黄金期货净多头头寸。

  

黄金多头或上演王者归来!未来数月料大涨6%
黄金


  而据加拿大蒙特利尔银行资本市场(BMO Capital Markets)的报告,今年支持黄金价格的另一个因素是对实物黄金的需求。当前的通胀环境和日益加剧的贸易紧张局势将推动实物黄金的需求复苏。

  近年来,除了2013年,黄金价格均从宏观资产配置中受益。与此形成反差的是,实物黄金需求在微观资产配置方面一直难以获得支持。换句话说,在过去几年中,印度的黄金进口收紧阻碍了黄金零售业务。

  地缘政治风险和不断上升的对美国经济前景的担忧将让宏观资产配置对黄金“青睐有加”,这将利好黄金价格。

  (本文由黄金网原创,如需转载,请注明出处。)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播