登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美对俄制裁现转机 黄金多空交织走势成谜

2018-04-17 10:10:13来源:黄金网作者:佚名

  美对俄制裁出现转机,美国总统特朗普下令推迟宣布新的对俄制裁措施。外媒称美国正在考虑对叙利亚杜马镇出现化武袭击事件对俄进行新的制裁,但还没有做出最终决定。而昨晚特朗普在推特声称中国和俄罗斯趁着美联储加息玩“货币贬值游戏”,称此举“不可接受”。特朗普炮轰中俄,让投资者对中美贸易的担忧再次上升。多空交织,黄金后市走向扑朔迷离。周二,现货黄金小幅上涨,稳守1345向1350发起了进攻。黄金多头能否重回强势?

  美对俄制裁出现转机

  美国总统特朗普当地时间周一(4月17日)早些时候发送一则推文称,随着美国不断提高利率,中国和俄罗斯正在玩“货币贬值游戏”,这不可接受!

  在过去12个月里人民币兑美元的汇率已升值了约10%。三天前美国财政部的最新报告并没有把任何国家列为汇率操纵国。彭博称,特朗普这一言论将助燃正在发酵的中美贸易争端;而俄罗斯正因叙利亚问题与美国对垒。彭博指出,特朗普此举或暗示未来有可能爆发货币战,此时恰逢各国央行行长和财长将前往华盛顿参加国际货币基金组织的春季会议。

  特朗普对俄制裁及时踩住刹车,市场避险情绪有所回落


  据《华盛顿邮报》,美国总统特朗普据悉计划停止进一步对俄罗斯实施制裁。这一决定与美国驻联合国大使黑莉此前的言论相悖。此前美国驻联合国大使黑莉周日宣布俄罗斯将由于”使叙利亚政府在内战中使用化学武器”遭受第三轮制裁,俄罗斯政府迅速谴责这是“国际经济掠夺行为”。

  有报道称,除非俄罗斯触发了另一起会引起美国制裁的事件,否则特朗普不会对俄进一步制裁。黑莉的言论是“错误陈述”。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播