登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美宣布对俄实施新一轮制裁 黄金回血稳步上涨剑指1350

2018-04-16 09:34:45来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  据消息消息,美国常驻联合国代表黑利当日接受CBS采访时宣布,美国将对俄罗斯实施新一轮制裁。美财政部长史蒂文·姆努钦将于周一公开具体制裁措施。美宣布对俄实施新一轮制裁,金融市场又将掀起巨浪。周一,现货黄金虽然开盘走低,但受地缘政治风险支撑反弹,目前稳步上涨,位于1346美元附近,正冲刺1350关口。

  

美宣布对俄实施新一轮制裁 黄金回血稳步上涨剑指1350


  美宣布对俄实施新一轮制裁,具体措施将于周一公开

  据外媒消息,美国常驻联合国代表黑利当日接受CBS采访时宣布,美国将对俄罗斯实施新一轮制裁。美财政部长史蒂文·姆努钦将于周一公开具体制裁措施。制裁主要针对生产与叙利亚总统巴沙尔·阿萨德有关的产品或使用化学武器的公司。

  
美宣布对俄实施新一轮制裁 黄金回血稳步上涨剑指1350
美国常驻联合国代表黑利


  对于美国对俄制裁的原因,黑利解释称,“俄罗斯必须为保护阿萨德政权而付出代价”。黑利表示,俄罗斯已经6次否决联合国安理会有关化学武器的决议。

  当地时间4月14日,美英法三国对叙利亚境内化武实验基地实施“精准打击”。俄罗斯总统普京谴责美英法此举“不可避免地导致国际关系混乱”。针对美英法联军的对叙“单边”军事行动,联合国秘书长古特雷斯14日在就叙利亚局势举行的紧急会议上呼吁各方按照《联合国宪章》和国际法行事。

  美国当地时间周五晚上9时,美国总统特朗普发表电视讲话称,已经下令对叙利亚进行打击,对涉化武地点实施精确打击,联合行动获得法国和英国支持。俄罗斯驻美使馆警告称这样的行动不会没有后果,所有责任归于英法美三国。俄罗斯总统普京称,以美国为首的袭击违反国际法,是一种侵略行径。伊朗也谴责西方国家针对叙利亚的导弹袭击,警告会带来“地区性后果”。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播