登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

铸博皇御环球金融:【金银评论】多空震荡拉锯 静待新的方向

2021-11-26 13:50:01 来源:黄金网特约 作者:铸博皇御环球金融

  【消息面】

  时间、数据及事件

  16:00 欧洲央行行长拉加德发表讲话

  休 市 美国CME旗下贵金属合约交易提前于北京时间27日02:45结束

  【基本面】

  根据最新数据显示,截至11月24日,德国新增感染人数为79051人,数据自今年7月以后逐渐走向震荡上行。近期新增感染人数更是有加速的现象。德国受公共卫生事件影响越来越大,不排除德国政府会再度采取封城的措施来控制大流行的传播。英国学者近日研究发现,南非发现一种新型的变种病毒,该病毒存在大量突变,且传播能力和影响力是一个未知数。如果公共卫生事件再度爆发,将会对好不容易复苏的经济造成沉重的打击。

  美元指数近期持续走强,已经逼近97的整数大关。周三公布的初请失业金人数创下了近52年的最低,11月消费者信心指数也高于前值。一切数据都向着好的方向发展。这也预示着美国经济正在走出阴霾。纵观所有数据,市场分析认为,美联储或在1月份开始将每月缩减购债规模扩大至300亿美元,这是原来的一倍。并且于2022年年中就开始加息。尽管这种预期并不能代表美联储的立场,但也显示出市场对于美联储加息的预期在逐渐加强。美联储是否加息,取决于就业情况以及各项经济数据。如果公共卫生事件影响逐渐褪去,美联储加息也只是时间问题。

  【技术面】

  黄金(XAUUSD)

  从黄金30分钟周期图来看,黄金于低位小幅震荡,但低点不断抬高,逐渐走出收敛三角形的技术形态。短期先趋势逐渐走向多头,如有回调,可以尝试布局多单。但黄金下方的Stoch技术指标逐渐逼近高位,预计后期有小幅回调。回调至下方上升趋势线的支撑位1790附近将大概率得到支撑。建议投资者尝试在1790附近布局多单。

  黄金(XAUUSD)30分钟周期图

  



  黄金30分钟周期图

  【日内交易策略】

  多单

  1790.0附近尝试做多,止损1786.0,目标1795.0、1810.0附近。

  白银(XAGUSD)

  从下方白银30分钟周期图看,白银近期处于短线反弹的上升通道当中。短线预计白银以弱势反弹为主,可以尝试逢低做多。当前白银处于通道下轨,并在通道下轨23.5附近得到支撑。短线白银Stoch技术指标处于20下方,并且形成金叉。预计后期反弹概率较大。建议投资者尝试在23.5附近布局多单。

  白银(XAGUSD)30分钟周期图

  


  白银30分钟周期图

  【日内交易策略】

  多单

  23.50附近尝试做多,止损23.30,目标23.75、24.00附近。

  【以上观点属个人建议,仅供参考,据此交易风险自担。建议投资者以实际盘面走势具体分析应对。】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播