登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2021-11-26

2021-11-26 13:50:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:

  如何解决高通胀的问题,依然是目前市场上最大的话题,由于普遍认为美联储已经不得不尽快采取行动,所以导致美元指数十分强势,这也是造成近期黄金价格下跌的主要原因。接下来一段时间的非农数据以及下个月的美联储利率决议,将会给出更加清晰的后市答案。

  大田环球现货黄金参考新闻:主席鲍威尔期待继续执掌美联储四年之际,人们的注意力开始转向他和其他政策制定者是否必须在面对高通胀的情况下,更快地结束对美国经济的紧急支撑措施。通货膨胀存在令人讨厌的特征,人们会把现在的价格上涨视作未来价格走势的指引。

  今日现货黄金行情关注:

  欧洲央行行长拉加德在该央行2021年法律会议上发表讲话;

  美国感恩节假期。

  大田环球提别提醒:由于美国市场迎来了节假日,所以日内市场的基本面会比较平淡,没有太重要的消息和数据公布,不过关于美联储方面的加息预期,相信还会进一步发酵,另外周线收官之际可以留意是否有多头回补的可能。

  

从现货黄金日线图看,金价昨日整体波动范围有所下降,因为美国节假日的缘故,所以市场基本面相对比较清淡,但由于美联储加息的预期仍然升温,所以黄金价格整体还是出现了承压,目前处于1800大关下方震荡修正,MACD指标也是在延续死叉,不过处于0轴上方的情况下,短期的幅度应该也会暂时有所限制,日内可先关注好1785-1805区间的运行节奏。

  
从现货黄金4小时图看,昨晚美盘时段金价保持震荡走势为主,在经历了前期的大跌过后,目前节奏有所放缓,短期均线组也基本到位的情况下,价格有望重新企稳至上方,加上周线收官在即,需要提防晚间存在多头回补的可能,下方MACD指标目前也形成金叉,对止跌有一定的帮助,操作上建议日内短线偏逢低做多为主,但空间不宜过大。

  压力:1800-1808-1815

  支撑:1792-1783-1770

  今日现货黄金行情操作建议:

  1802-1803区间下看,目标1798-1794,风控3美元。

  1792-1793区间上看,目标1797-1801,风控3美元。

  上破1806上看,目标1810-1814,风控3美元。

  下破1788下看,目标1784-1780,风控3美元。

  1815-1816区间下看,目标1811-1807,风控3美元。

  1780-1781区间上看,目标1785-1789,风控3美元。

  上破1820上看,目标1824-1828,风控3美元。

  下破1778下看,目标1774-1770,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播