登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

美国经济数据利空黄金,预期金价测试趋势线下跌”。

2021-11-17 19:55:01 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:美国经济数据利空黄金,预期金价测试趋势线下跌”。

  周三(11月17日),国际金价小幅上涨,回补隔夜部分跌势。此前美国零售销售超预期跳升,推动美元升向16个月高点。但美联储官员呼吁保持耐心,称物价压力可能会自行消退。随着通胀仍在上升,宏观背景仍对黄金有支持作用,但美元的持续走强抑制黄金的上行空间。”受到数据显示美国上个月零售销售跳升的支持,美元接近16个月的高点。“投资者获得的正面经济数据越多,市场对美联储更快升息的预期就越大。”同时,美国总统拜登即将就未来四年由谁担任美联储主席做出决定。拜登周二表示,他将在大约四天后做出最终决定。似乎是为了说明,无论谁担任美联储主席,都将在达成政策共识方面面临的挑战,旧金山联储主席戴利周二呼吁央行保持耐心,称随着疫情降温,物价压力可能会自行消退。拜登在过去几个月里一直在宣传两项立法的好处。这两项法案包括1.75万亿美元的“重建美好未来”(Build Back Better)计划和一项单独的1万亿美元基础设施计划。这两项立法“应该不会对通货膨胀产生任何真正的实质性影响”。这些支出方案对财政赤字的影响将相当小,因为支出将会分散于一个相对较长的时间范围。“这些法案不会增加通胀压力,因为这些政策有助于通过提高生产率和劳动力增长来提升长期经济增长,从而减弱通胀。”金价隔夜一度升至6月14日以来高位至1877.15美元/盎司,但终盘收跌逾0.6%至1850.63美元/盎司。美元指数周三创2020年7月17日以来新高96.266。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡趋势

  支撑:1840.00附近

  阻力:1870.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略: 

  1. 现价1861附近空单交易,止损1869,止盈1840----1835附近。跟踪止损200点。

  1. 1840附近多单交易,止损1832,止盈1865----1875附近。跟踪止损200点。

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播