登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2021-11-17

2021-11-17 17:10:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:

  由于目前市场高通胀的风险不断升温,这帮助了黄金价格近期继续保持强势,昨日更是一度涨到了1875附近,不过随后美盘时段快速回落,补回了全部涨幅,这是因为零售销售数据表现出色。现阶段正是美联储的态度以及通胀方面的博弈,也是后市多空争夺的关键所在。

  大田环球现货黄金参考新闻:近期通胀的不确定性仍然异常高企。越来越多的前政府和央行高官都敦促美联储重新考虑自己的立场,但美联储决策层认为这主要与疫情有关,且可能会在不需要加息的情况下得以缓解。

  今日现货黄金行情关注:

  美国10月新屋开工年化月率;

  美国10月营建许可月率;

  FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在2021年美国国债市场会议上发表线上主旨讲话;

  美联储理事鲍曼发表讲话;

  2022年FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特在2021年金融稳定性线上会议致开幕词;

  2021年FOMC票委、旧金山联储主席戴利以线上形式参加2021年美国国债市场会议的炉边谈话;

  美联储理事沃勒发表讲话;

  2021年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯在一场活动上谈论当前的经济形势及货币政策。

  大田环球提别提醒:今晚的市场基本面依然非常激烈,虽然数据重要程度不高,但是晚间美盘时段开始的一系列美联储官员讲话,将会起到相当大的影响作用,因为当前市场正在积极寻找关于明年加息的线索。

  从现货黄金日线图看,昨日金价冲高回落录得带长上影线K线形态暗示上方压力效果强劲,目前价格有跌破MA5均线的迹象,MACD指标双线开始拐头,KDJ指标三线出现死叉信号,价格或有开启高位回调的迹象,但目前MA5均线的压力效果仍未得到确认,日内仍需关注1860附近位置的压力效果。

  从现货黄金4小时图看,自MACD指标双线出现高位死叉信号之后,金价走势一直于指标相背离,不过昨天晚间价格出现大幅度回调,如果后市价格进一步跌破1845-1848区间支撑的话,将形成头部形态后市或将打开1820-1825的空间,短时间内价格有反弹需求,白天时间可以留意MA5和MA10两道均线的压制作用。

  压力:1858-1868-1875

  支撑:1850-1844-1838

  今日现货黄金行情操作建议:

  1858-1859区间下看,目标1854-1850,风控3美元。

  1848-1849区间上看,目标1853-1857,风控3美元。

  上破1862上看,目标1866-1870,风控3美元。

  下破1845下看,目标1841-1837,风控3美元。

  1870-1871区间下看,目标1866-1862,风控3美元。

  1835-1836区间上看,目标1840-1844,风控3美元。

  上破1874上看,目标1878-1882,风控3美元。

  下破1832下看,目标1828-1824,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播