登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2021-01-13

2021-01-13 16:56:02 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:昨日美债和美元的回落,给到了金价喘息的机会,不过目前形势还不足以乐观,虽然拜登承诺上台后会推出更多刺激计划,但是美联储方面却过于乐观地认为经济会加快恢复,所以未来金价的命脉依然不够清晰,整体来说暂时还有机会维持震荡上行。

  大田环球现货黄金参考新闻:美国财政部的月度10年期国债拍卖获得了投资者的热烈追捧,表明上周美国参议院决胜选举虽然将10年期和30年期国债收益率推升至3月以来的最高水平,但其带来的美债价格看空情绪有限。

  今日现货黄金行情关注:

  美国12月CPI年率未季调;

  圣路易斯联储主席布拉德在一场线上论坛上参与有关美国经济和货币政策的主持式讨论;

  美联储主席鲍威尔在普林斯顿大学线上活动发表讲话;

  美联储理事布雷纳德在一次线上活动中就“经济前景和充分就业”发表讲话;

  费城联储主席哈克在大费城商会发表题为《2021年经济展望》的讲话;

  美联储发布经济状况褐皮书;

  美联储副主席克拉里达就美联储的货币政策新框架发表讲话。

  大田环球提别提醒:今日数据不多,但CPI数据比较重要,关乎到近段时间市场非常重视的通胀水平,也是美联储今年步伐的关键所在,另外晚间还有众多美联储官员继续发表讲话,届时可以进一步寻找内部的观点。

  从现货黄金日线图上看,金价放缓跌势以来一直朝MA5压力均线回调,今日开始测试MA5压力的效果,虽短时间内已经突破,但最终收线结果才是关注重点,所以1850一线的防守情况显得尤为重要,若能站稳或将反弹进一步延续,则有机会在短时间内结束回落过程。

  从现货黄金4小时图看,昨日亚欧盘金价延续震荡反弹走势,在突破1855一线压力位置后进一步走高至1860上方,但后市的回踩调整过程当中价格未能有效站稳,重新回落到1840下方,但下方支撑位置自1830再度上移,金价在1837一线受支撑后迅速反弹但目前仍承压于65下方,如果日内失守1850则暗示后市或仍需继续确认下方支撑。

  压力:1863-1870-1880

  支撑:1855-1845-1837

  今日现货黄金行情操作建议:

  1864-1865区间下看,目标1860-1856,风控3美元。

  1855-1856区间上看,目标1860-1864,风控3美元。

  上破1868上看,目标1872-1876,风控3美元。

  下破1852下看,目标1848-1844,风控3美元。

  1865-1866区间下看,目标1861-1857,风控3美元。

  1844-1845区间上看,目标1849-1853,风控3美元。

  上破1870上看,目标1874-1878,风控3美元。

  下破1840下看,目标1836-1832,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播