登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-06-29晚评

2020-06-29 17:33:02 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场解读:

  金价周一开盘后表现相当不俗,由于在周末时间段,全球公共卫生事件进一步恶化,时间已经持续一段了,却还是无法降温,使市场不得不忧虑,特别是美国地区可能面临再度关闭经济大门。

  参考新闻:亚洲时段,现货黄金重返1770上方,由于对新冠感染病例增加的担忧引发对避险资产的需求激增,全球股市再遭重挫。由于二次疫情愈演愈烈,投资者担忧油市需求可能再度遭遇冲击,油价可能震荡下行。

  现货黄金市场行情现状简述:现货黄金目前多头走势依然相当强劲,虽然上周冲击1800关口过程中失败而一度大幅回撤,但在周五时刻最后成功反弹,有助于本周的延续,在早间高开后,目前离高点也不算遥远,未来仍有冲击1800的希望。现阶段,需密切关注疫情的情况以及本周非农数据的公布。美元方面,上周迎来了一些反弹,不过今日开盘后出现回撤,97支撑将尤为重要。

  今日现货黄金行情关注:

  美国5月季调后成屋签约销售指数月率;

  旧金山联储主席戴利发表讲话;

  FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯与IMF总裁格奥尔基耶娃主持纽约经济俱乐部主办的讨论会。

  大田环球提别提醒:本周的数据毫无疑问是周尾的非农数据,所以周初的影响力可能有限,而且晚间数据也不多,主要留意官员讲话,所以市场将持续关注以疫情为主的情况。

  利好:公共卫生事件;中东局势紧张; 经济衰退危机;

  利空:美国数据复苏;美元持续走高;市场流动性欠缺;

  



  从现货黄金4小时图看,金价上周整体表现不错,多头呈现强大的态势,虽然盘中一度出现大幅的回撤,但很快便成功企稳1750的分水岭,在周五成功收高,这对于本周而言是一个极好的消息,加上目前疫情严峻,就业市场数据恐怕也不会太乐观,这都会使得金价的多头更加收益。

  


  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段高开高走,虽然波动不算太大,但已经成功突破1770一线,一旦欧盘能够保持稳定,那么晚间有望进一步走高,不过本周好戏应该从周中开始,所以空间也会一定程度上受到限制,现阶段指标均支持多方,因此操作上建议维持逢低做多为主的思路。

  压力:1775-1780-1790

  支撑:1760-1750-1740

  今日现货黄金行情操作建议:

  1774-1775区间下看,目标1770-1766,风控3美元。

  1766-1767区间上看,目标1771-1775,风控3美元。

  上破1778上看,目标1782-1786,风控3美元。

  下破1762下看,目标1758-1754,风控3美元。    

  1752-1753区间下看,目标1756-1760,风控3美元。

  1787-1788区间上看,目标1784-1780,风控3美元。 

  上破1790上看,目标1794-1798,风控3美元。

  下破1750下看,目标1746-1742,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播