登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

领峰贵金属:英国恐怖袭击 短线刺激金价上行

2019-12-02 13:23:10 来源:黄金网特约 作者:领峰贵金属

  领峰金评:英国恐怖袭击 短线刺激金价上行

  一、基本面:

  上周五在美国人沉浸在感恩节的狂欢中时,英国却发生恐怖袭击。据媒体报道,英国伦敦桥附近11月29日发生持刀袭击事件,造成2人死亡,3人受伤,英国警方将这起事件视为恐怖袭击。当地时间11月30日,极端组织“伊斯兰国”宣称对此事负责。受英国恐怖袭击事件影响,黄金自1453附近强势上行,最高上涨至1467附近。

  11月份美元在震荡上行中结束,良好的美国经济数据和美联储官员的鹰派言论为美元提供了支撑,最新公布经济褐皮书对近期美国经济前景描述较为乐观。褐皮书指出,从10月到11月中旬,经济活动温和增长,与上一个报告期的增长速度类似。多数地区的消费支出稳定增长,有几个地区的汽车销售和旅游业出现增长。

  在制造业方面,尽管有部分地区仍然没有增长,但大多数地区比前一期有所增加。非金融服务业的前景仍然相当乐观,大多数地区报告的增长都比较温和。总体而言,前景依然乐观,市场预期美国目前的经济增长速度将持续到明年。

  二、技术面:

  黄金(GOLD):

  



  黄金上周五在亚欧盘时段维持窄幅震荡,美盘时段自1452.7附近快速上涨,最高上涨至1466附近。从4H周期走势结构看,黄金自1516附近下跌,在跌至1445附近后受到支撑,上涨至1478附近,随后自1478附近再次下跌,但并未跌破前期低点,在下跌至1450附近受到支撑,并发出K线反转信号,后市有进一步上行的可能。

  当前可看做4H周期中枢结构,下方重点关注1450支撑,在1450未被跌破之前,重点关注多单机会。日内操作可在1458附近尝试多单,目标上看1465、1470附近。

  日内交易策略:

  多单:1458附近尝试多单,止损1453,目标1465、1470附近。

  白银(SILVER):

  


  白银上周五自开盘厚缓慢下行,在跌至16.84附近后受到支撑,最高上涨至17.04附近。从4H周期走势结构看,白银自18.21附近下跌,在跌至16.63附近受到支撑,目前高点在抬高,低点也在抬高,形态上可看做上行通道,上周五在下跌至通道下轨位置再次受到支撑,并发出K线反转信号,后市或测试通道上轨。日内操作可在通道下轨16.85附近尝试多单,目标上看17.05、17.20附近。

  日内交易策略:

  多单:16.85近尝试多单,止损16.65,目标17.05、17.20附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、09:45 中国11月财新制造业PMI终值

  2、15:30 瑞士10月实际零售销售年率

  3、16:50 法国11月制造业PMI终值

  4、16:55 德国11月制造业PMI终值

  5、17:00 欧元区11月制造业PMI终值

  6、17:30 英国11月制造业PMI

  7、22:00 欧洲央行行长拉加德作开场陈述

  8、22:45 美国11月Markit制造业PMI终值

  9、23:00 美国11月ISM制造业PMI

  10、23:00 美国10月营建支出月率

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播