登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-11-29早评

2019-11-29 14:36:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨日晚间金价受美盘休市影响保持窄幅震荡走势,幅度基本保持在3美元以内,行情基本围绕1455美元/盎司一线波动,今日亚盘出现小幅反弹但整体局面基本未有太大变化,现阶段现货黄金交投于1457美元/盎司一线。

  消息1:黑色星期五来袭

  周四美国正式进入感恩节假期,市场交投相对清淡。不过因国际贸易再生疑虑,这对金价构成小幅支撑。日内美国股市将提前休市,市场需密切关注感恩节假期股市的表现,同时日内美国还将进入年末购物季,这可能会对消费产生直接的影响,并反映在股市和金价上。

  大田环球王垣鑫解读:日内关注欧洲经济数据,这将为欧洲央行实现货币政策正常化提供依据。

  消息2:油价或将面临回调风险

  11月29日亚洲时段,国际油价仍延续窄幅震荡格局。由于正值感恩节假期,交投较为清淡,数据方面的利空持续影响投资者情绪。不过,投资者也不愿意过分看空油价。聚焦下周举行的OPEC+会议,这些产油国一直在限产以支撑油价,有较大可能延长减产以进一步支撑油价。

  大田环球王垣鑫解读:长期看业内担忧原油供应仍是拖累油价的主要因素。

  今日关注:

  法国第三季度GDP年率终值(%);

  德国11月季调后失业率(%);

  英国10月央行抵押贷款许可(万件);

  欧元区11月未季调CPI年率初值(%);

  元区10月失业率(%);

  欧洲央行管委兼法国央行行长维勒鲁瓦德加洛发表讲话;

  大田环球特别提醒: 日内众多数据公布,注意做好风控保护。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;贸易摩擦升级;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年将加息四次;

  从现货黄金日线图看,现阶段金价回落走势并未能得到有效延续,macd指标双线有拐头向上迹象,若日内未能延续空头,则有向上突破ma5均线压力风险。

  从现货黄金4小时图看,金价在前方形成双顶形态雏形后反抽颈线压力回落并未能有效击穿前低位置支撑,目前有再度陷入盘整迹象,关注1452-1462区间。

  压力:1460-1466-1470

  支撑:1450-1446-1442

  日间操作建议:

  1460附近(上下1美元)做空,第一目标1456,第二目标1452,止损3美元。

  1452附近(上下1美元)做多,第一目标1456,第二目标1460,止损3美元。

  上破1462追多,第一目标1466,第二目标1470,止损3美元。

  下破1450追空,第一目标1446,第二目标1442,止损3美元。

  1470附近(上下1美元)做空,第一目标1466,第二目标1462,止损3美元。

  1442附近(上下1美元)做多,第一目标1446,第二目标1450,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播