登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

领峰环球0910金银评论:金银深幅大回调 多空争夺寻方向

2019-09-10 17:25:01 来源:黄金网特约 作者:领峰环球

  一、基本面:

  亚市早盘,英国脱欧方面传来最新消息,英国议会投票未通过提前大选的动议,英国首相约翰逊在讲话中表示,将在10月14日之前暂停议会,并且政府将支持脱欧协议,与此同时也会为无协议脱欧作准备。往后英国政府不会继续延长脱欧期限,英国将会在10月17日参加欧盟峰会,争取达成符合英国国家利益的脱欧协议。在此之前,上周三英国议会通过了一项法案,规定了英国的脱欧议程。该法案规定如果不能在最后期限前达成一项新协议,那么英国首相约翰逊必须请求欧盟将英国脱欧时间推迟至10月31日之后。消息公布后,国际黄金加速下挫,跌破1490,截至目前最低点触及1486.3。

  另一方面,前期备受关注的美债倒挂问题在近期得到改善,市场风险偏好也已经转好,致使黄金遭遇抛售。在上周五央行宣布降准后,市场对美联储将在9月的利率决议上宣布降息的预期大幅提高,这让金银的多头还有放手一搏的机会。因此,虽然最近金银大幅回撤,但这也很可能只是暂时的修复和调整,黄金后期依然有机会大涨创新高。

  紧接着本周还有如下消息值得投资者重点关注:美国的CPI和零售销售数据,欧洲央行的利率决议。预计这些重磅新闻都将会引发市场的剧烈波动,故建议投资者密切关注。

  二、技术面:

  黄金(XAUUSD):

  



  黄金昨日在亚欧盘小幅反弹后继续回落,最低点触及1497美元/盎司。今日开盘后,伴随着英国方面传来的英国议会投票未通过提前大选并且英国首相宣布英国议会将在10月14日之前暂停的消息。黄金早盘大幅下跌,跌破1490,截至目前最低点触及1486.3。从上图黄金四小时周期图来看,我们认为黄金现价下方还有一个关键支撑位1480,该位置既是黄金四小时级别的上涨支撑位,又是前期回调低点,预计黄金会在该位置企稳,故建议投资者遇此位置做多。

  日内交易策略:

  多单:1481试(轻仓)做多,止损1476,目标位1488、1497、1515附近。

  白银(XAGUSD):

  


  白银昨日在亚欧盘时间段小幅反弹后继续回落,晚间收盘于日内最低点附近。今日早盘,伴随着英国方面传来的英国议会投票未通过提前大选并且英国首相宣布英国议会将在10月14日之前暂停的消息。白银早盘大幅下跌,截至目前最低点触及17.76。从上图白银四小时周期图来看,我们认为白银附近还有一个关键支撑位17.70,该位置是白银四小时级别的上涨支撑位,我们预计白银会在该位置企稳,故建议投资者遇此位置做多。

  日内交易策略:

  多单:17.75附近尝试(轻仓)做多,止损17.55,目标18.00—18.20附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、14:45 法国7月工业产出月率

  2、16:00 中国8月M2货币供应年率

  3、16:30 英国8月失业率及失业金申请人数

  4、16:30 英国7月三个月ILO失业率

  5、18:00 美国8月NFIB小型企业信心指数

  6、20:00 英国央行行长卡尼进行对话

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播