登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:无协议脱欧再次被否 避险情绪大幅降温

2019-09-10 09:35:02 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金4小时图

  昨日英国议会否决了提前大选的决议,从表面上来看,这好像是英国保守党的胜利,暂时保住了英版特朗普的位置,但我们纵观英国新任首相上任以后,每次触碰到无协议脱欧的底线之时,总会有那幺一些突发情况发生,党员反水,提前大选等。这也说明在英国有协议的脱欧才是英国目前能够接受的。所以若照现在的情况发展下去,脱欧有可能会演变成拖欧。另外一方面也是导致目前市场避险情绪下降的主要因素,从此前亚洲大国的发言来看,将会争取在10月初与北美大国达成实质性协议,而随着时间的临近,市场越发的期待。

  从技术面来看黄金昨日延续上周五的下跌态势,直接下破1500的心理关口,说明多头还是获利了结,日线级别上黄金下方的支撑仍在1450-1480,从昨日直接下破来看,黄金将有可能会直接来到下方日线级别的支撑区间,上方小时级别的压力位已经下移到1503-1511.所以日内建议投资者主要考虑以高位放空为主。

  原油4小时图

  沙特国家通讯社消息指出,沙特阿拉伯阿卜杜勒·阿齐兹亲王将接任法利赫的工作,成为新的沙特能源大臣。市场认为,阿齐兹上任之后,或推进加深减产的行动,原油将获得提振。这是原油这轮上涨的动力所在,而实质是市场仍然关注的焦点在供需上,所以市场关注的焦点仍然不变,我们曾经探讨过蛋糕理论对原油基本面分析,地缘政治所引发的行情是最容易吃到的也是最容易吃完的,就像蛋糕的最上层一样,所以在此我们不得不谨惕原油这轮利多的走势可能已经接近末尾,另一方面今晚们要重点关注的是次日凌晨公布的EIA原油月度短期能源报告。

  从技术面来看,日线级别上原油这轮上涨会是短期内的波动,浪形上完全符合三浪上涨的态势,若A浪完全等于C浪的话,这轮C浪的上涨目标位将有可能会到59.8附近,时间方面有可能倒出现在今天下午。所以日内建议大家耐心等待高位放空为主。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播