登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-07-22早评

2019-07-22 13:30:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球

  上周五黄金在亚盘时间段出现较为强势冲高动作,并且冲破年内新高到达1450附近位置,最终受压后迅速回落,在欧盘震荡偏弱的调整过后,美盘时间段再次迎来小幅上涨,但未能走回1440上方,最终进行大幅度的回落,最低走回1420附近位置,整体修复周五凌晨时间段大部分的上涨幅度,而由于周一原因,晚间未有数据及消息公布。

  消息一:美联储官员暂不需降息

  波士顿联储主席罗森格伦表示,只要经济运行良好,如果这种状况继续下去,我们就不需要放松政策。如果我们进入明显的低迷时期,你会希望采取积极的行动。我并不信服我们现在看到的数据显示出了这点;6月就业报告“相当强劲”,并表示他预计今年GDP增长率约为2%。

  大田环球黄绍山解读:目前美联储官员你大部分都是较为鸽派,只有少数仍保持在不打算降息的看法了,至于7月份是否如市场预期般下降50个基点到了月底答案一切明了。

  消息二:伊朗扣押英国邮轮

  伊朗革命卫队最近在该海峡以违反国际海事法的名义扣押了一艘英国油轮和一艘悬挂利比里亚国旗的船只,英国官员要求该国立即释放船只。伊朗监督委员会的发言人表示,伊朗对其中一艘船采取的行动是为了报复英国本月早些时候扣押载有伊朗原油的油轮。

  大田环球黄绍山解读:原以为中东局势方面有缓解情况出现,但伊朗方面仍然导致局面仍旧紧张,并且有进一步恶化的情况,而若后市中东局势持续恶化,黄金方面将会出现不少的提振作用。

  今日关注:

  美国6月芝加哥联储全国活动指数。

  大田环球特别提醒:晚间数据较为贫乏,届时波动或相对平时明显减弱,盘面主要以技术面位置,注意好风险的控制,谨慎前行。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金日线图看,虽然说黄金有出现破高现象,但最终行情修复强势的上涨行情,并以上引线形式展示,这也意味着出现虚破的现象,指标MACD有形成金叉的可能性存在,同时5日线拐头向上有望支撑黄金上涨,但KDJ方面处在死叉周期并等待发散,若MA5未能有效承托黄金,日内较大机会继续维持震荡偏弱形式度过。

  


  从现货黄金4小时图看,黄金在回落时三角形震荡上轨未能有效给予黄金支撑,最终收走回三角形震荡区间内,同时意味着出现虚破的情况,目前均线拐头向下承压黄金,关注MA5压力1427.9,而指标方面MACD以及KDJ形成死叉往下发散,虽然KDJ的J线靠近超卖区,但整体下方仍有空间继续下调。

  压力:1430-1436-1442    

  支撑:1425-1420-1415

  上周五操作建议共盈利140个点:

  1440附近空单,到达第二目标1432附近,盈利80个点。

  下破1430追空单,到达第而目标1424附近,盈利60个点。

  早间操作建议:

  1422附近(上下1美元)做多。第一目标1426,第二目标1430附近,止损3美元。

  1430附近(上下1美元)做空,第一目标1426,第二目标1422附近,止损3美元。

  下破1420追空,第一目标1417,第二目标1414附近,止损3美元。

  上破1432追多,第一目标1436,第二目标1440附近,止损3美元。

  1440附近(上下1美元)做空,第一目标1436,第二目标1433附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播