登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-07-01

2019-07-01 16:00:03 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  因G20峰会传达出积极的信号,带动风险情绪回升,这使得全球股市上涨,导致避险资金从黄金中流出,同时因国际贸易局势改善,市场对于美联储7月降息50个基点的预期进一步降温,此前美朝关系改善也使得地缘局势担忧情绪缓解,本周现货黄金价格开盘跳空大跌,欧盘延续下跌回落过程,留意晚间美国方面经济数据。

  消息1:约翰逊拒绝排除悬浮议会

  6月30日角逐英国首相的两位候选人面对媒体发表了自己对脱欧的看法。脱欧派领军人物约翰逊拒绝排除悬浮议会的可能性。他的竞争对手亨特重申,他准备在不达成协议的情况下带领英国退出欧盟。

  大田环球王垣鑫解读:约翰逊表示他拒绝排除悬浮议会迫使无协议脱欧的可能性,虽然他自己也不喜欢这种想法。他表示将对脱欧公投负责,并表示自己能够带领英国走出困境。

  消息2:美油或冲击70美元大关

  欧佩克给自己留下了一些增产空间,但仍遵守协议条款。沙特阿拉伯超额履行了减产承诺,伊朗和委内瑞拉由于美国的制裁而被迫减产。未来沙特减产的空间将进一步被压缩,而目前看来俄罗斯对OPEC的决策影响力很大,相对而言伊朗等欧佩克原协议国却在失去话语权。

  大田环球王垣鑫解读:调查显示几乎所有的受访专家本周预计在8月底前WTI原油50美元和70美元/桶,多数专家认为尽管美国和伊朗之间的紧张关系升级,但需求和贸易争端是现在油价的最大驱动力。

  今日关注:

  欧元区5月失业率(%);  

  美国6月Markit制造业PMI终值;  

  美国6月ISM制造业PMI;  

  大田环球提别提醒:日内较多数据公布注意做好风控保护。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张; 

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金4小时图看,本周金价开盘大幅度跳空下跌,短时间内前方单边涨势形态已经被破坏,价格步入回调阶段,目前macd指标双线在死叉过程当中,kdj指标j线走低或有短时间反弹需求,建议保持高空思路。

  从现货黄金1小时图看,金价本周开盘低开低走,目前macd指标双线仍在死叉过程当中,短期均线簇呈空头排列,但kdj指标三线走低,短时间内有回调风险,晚间留意美国经济数据。

  压力:1392-1398-1403

  支撑:1410-1407-1403

  晚间操作建议:

  1382附近(上下1美元)做多,第一目标1386,第二目标1390,止损3美元。

  1390附近(上下1美元)做空,第一目标1386,第二目标1382,止损3美元。

  上破1392追多,第一目标1395,第二目标1398,止损3美元。

  下破1380追空,第一目标1377,第二目标1374,止损3美元。

  1398附近(上下1美元)做空,第一目标1395,第二目标1392,止损3美元。

  1374附近(上下1美元)做多,第一目标1395,第二目标1398,止损3美元。

  上破1400追多,第一目标1403,第二目标1406,止损3美元。

  下破1372追空,第一目标1368,第二目标1364,止损3美元。

  大目标分步止盈,增加盈利

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播