登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:美墨关税无限期延后,避险情绪回落 黄金急跌

2019-06-10 09:54:02 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  现货黄金

  基本面:

  美国总统特朗普在当地时间上周五晚上的一条推文中说:我很高兴地通知你,美国已经与墨西哥签署了一项协议,美国计划于本周一的针对墨西哥的关税措施将被无限期暂停。但美国和墨西哥将在未来90天内,就非法移民问题的下一步行动进行讨论,若非法移民问题无法解决,关税战仍可能随时开打,避险情绪仍将带动黄金上涨。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口收窄,上涨动能减弱。MACD双线向下发散,为下跌行情,且MACD下跌能量增强,有持续下跌的可能。建议等待MACD与布林通道方向一致在进场操作。

  操作建议:

  1330轻仓做多,目标1338,止损1327。

  



  美油

  基本面:

  美墨关税战延后,原油需求提振,且有消息指出欧佩克将持续减产,这也将使原油供应量减少,达到稳定油价的政策,原油价格周五得到持续性的上涨,逼近55。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,且布林通道开口放大,有持续上涨的可能。MACD双线可能出现死叉做空讯号,且MACD上涨能量减弱,不利于持续上涨。建议等待MACD与布林通道方向一致再进场操作。

  操作建议:

  53.80轻仓做多,目标55.00,止损53.40

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播