登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

预警!美联储降息十拿九稳美股或崩盘 警惕黄金多头卷土重来

2019-06-10 11:24:46 来源:黄金网 作者:佚名

  据市场人士预计,美联储降息基本十拿九稳,问题是何时降、降多少?而且分析人士指出,随着美联储降息,美股可能会在6月中旬到8月初期间出现一次反弹,随后便进入大崩盘,正如2008年的情况。此外,根据最新金拓黄金市场每周调查数据显示:黄金看多情绪为2019年以来最佳!

  

预警!美联储降息十拿九稳美股离崩盘不远 警惕黄金多头卷土重来


  说到降息,美联储主席鲍威尔及其同僚面临着三个决定:是否降、何时降以及降多少。美联储观察人士称,尽管美国总统特朗普上周五决定取消向墨西哥商品加征关税的威胁,但5月份美国就业数据意外疲软,致使美联储今年降息的可能性越来越大。

  不太确定的是, 美联储将何时降息以及降息幅度会有多大--是更为传统的25个基点?还是再大胆些下调50个基点,给美元更猛一击,上周五公布的5月份非农就业增长数据突然放缓,摩根大通首席美国经济学家Michael Feroli表示,“很明显我们对美联储放宽政策的预期更有信心”,并认为即便美墨达成移民协议,美国对墨西哥进口商品征收关税的威胁得以避免,也仍然预计美联储将在9月和12月分别降息25个基点。鲍威尔及其同僚料将在即将召开的会议上,就降息决策路线开始初步讨论,不过在6月18-19日的会议上不太可能得出结论。

  而经济学家们表示,美联储政策制定者可能会调整会后声明,以示对于放松政策持开放态度,最快可能就在7月30-31日的会议上。美国银行经济学家Joseph Song和Michelle Meyer在6月7日表示,“美联储或在6月份会议上传达出非常鸽派的信息”。

  野村证券:美股可能会在6月中旬到8月初期间出现一次反弹 随后进入崩盘

  野村证券认为,降息未必完全就是好事。美联储降息其实意味着一种妥协,即美联储承认美国经济即将进入衰退,迫使它不得不采取预防性措施。历史经验表明,加息周期结束后的第一次降息往往意味着经济衰退的到来。

  
预警!美联储降息十拿九稳美股离崩盘不远 警惕黄金多头卷土重来


  野村证券进一步指出,美股可能会在6月中旬到8月初期间出现一次反弹,随后便进入大崩盘,正如2008年的情况。

  美墨移民协议达成共识 但关键内容不明!警惕黄金多头卷土重来

  6月9日,美国总统特朗普为其政府与墨西哥就移民问题达成的协议辩护,表示很快将公布更多细节。美国和墨西哥经过三天的谈判后,双方在上周五宣布就移民问题达成协议,批评人士称该协议没有包含阻止中美洲移民进入美国的重大新承诺。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播