登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金道贵金属:2万非农数据打破市场沉寂

2019-03-11 10:24:02来源:黄金网特约作者:周游

  【黄金】

  消息面

  周五美股盘前公布的2月美国非农就业数据令人大跌眼镜,仅新增2万人,黄金上周末连续受到亚洲股市避险及美国经济景气担忧影响,几次冲刺1300整点阻力。叠加昨日欧洲央行意外开启新一轮货币宽松措施,黄金顺理成章重回避险首选。

  技术面

  从小时图看,黄金上破一周震荡区间,阻力区间1280-1290转眼间变为支撑区间。

  



  (图为黄金小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【美油】

  消息面

  油价周三围绕关键整数位上下波动,多家权威机构发布的上周原油库存数据均“不太给力”。 当周美国EIA原油库存总量增至4.5293亿桶,创2017年12月以来最高,当周汽油库存减少422.7万桶,远超预期的降幅162.5万桶和前值降幅190.6万桶,不过美国原油产量的增幅趋势看起来要放缓了。

  技术面

  从4小时图看,美油陷入宽幅震荡,支撑关注55.00,阻力突破关注57.80附近,日内区间震荡操作为主。

  


  (图为美油4小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【欧美】

  消息面

  在周四欧洲央行下调经济增长和通胀预期之后,美元指数当天触及2019年以来的最高水平,欧元兑美元创下自2018年6月14日以来的最大单日跌幅。尽管美国经济出现一些疲软,但未来几个月美国的表现将好于欧洲。

  技术面

  从欧美日线图看。长期受压,反弹点逐步下降,趋势压力线继续凑效,想要打破趋势,本周必须冲破1.138的压力。

  


  (图为欧美日线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【比特币】

  消息面:

  隔夜加密货币市场涨跌互现,比特币小升至3900附近,24小时跌幅0.21%。过去几个月,交易量的上升和2018年12月交易头寸的增加表明市场已经触底,成交量明显增加,导致波动性增加。

  技术面:

  在日线图上,我们还可以看到典型的假突破模式,这是市场将上行的一个典型信号,延着支撑低点逐步抬高。

  


  (图为比特币日线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  本日重要数据及事件:

  15:00 德国1月工业产出环比

  20:30 美国1月零售销售环比

  22:00 美国12月商业库存环比

  免责声明:以上资料内容适用于香港境外地区客户,属分析师个人观点,不代表金道贵金属国际立场,投资人应独立判断、审慎评估并自负投资风险。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播