登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:非农爆冷仅增2万,黄金拔地而起

2019-03-11 09:36:02来源:黄金网特约作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  美国2月季调后非农就业人口仅新增2万人,创17个月来最小数值,远低于预期,黄金短线上扬近6美元后一度重回1300美元/盎司大关上方,但其他数据皆好于预期,尤其失业率降至3.8%,使得美元跌势有限,黄金仍无法企稳1300。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口收窄,上涨动能减弱,且布林通道上轨有明显压力,可能回落至中轨或下轨。MACD出现死叉做空讯号,且MACD上涨能量转变为下跌能量,有利于下跌行情。

  操作建议:

  激进者1297轻仓做空,目标1291,止损1301;稳健者1292轻仓做多,目标1297,止损1289。

  



  美油

  基本面:

  欧洲央行下调经济增长预期后,市场对需求的担忧开始蔓延,造成油价下挫。但数据显示,美国至3月8日当周石油钻井总数减少9口至834口,连续第三周下降且创近10个月最低,油价止跌反弹,重回56上方。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向下,为下跌行情,但布林通道开口收窄,下跌动能减弱,且布林通道中下轨支撑后反弹突破中轨,有持续上涨测试上轨的可能。MACD双线开口向上,为上涨行情,且MACD上涨能量持续增强,有持续上涨的可能。

  操作建议:

  激进者56.00轻仓做多,目标56.70,止损55.80;稳健者56.70轻仓做空,目标56.00,止损57.00。

  


  外汇

  基本面:

  欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶称,欧盟将给与英国单方面退出单一市场选项,英镑闻讯短线拉升,但随后消息指出,欧盟给出的脱欧提议据称已经被英国所拒绝,英镑再次下跌跌破1.30关口。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向下,为下跌行情,且布林通道开口放大,有持续下跌的可能。MACD双线开口向下,为下跌行情,且MACD下跌能量持续增加,有利持续下跌。

  操作建议:

  激进者1.2980轻仓做空,目标1.2920,止损1.3010;稳健者1.3040轻仓做空,目标1.2990,止损1.3070。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播