登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好金融:美元强势上涨至97.8 欧元一蹶不振

2018-08-15 17:29:12来源:黄金网特约作者:李嘉廉

  8月15日 晚盘实战建议

  美元方面,近日强势上涨,在上周四晚间突破95.6之后强势不减,美元上涨主要有以下三个方面的原因:第一,美元在2008年金融危机之后强劲复苏,而其他国家相比较都没有起色,甚至是压力巨大,那么后续美联储加息的步伐会越来越快;第二,全球贸易摩擦所引发的避险情绪使得美元成为最好的避险货币。

  而欧元方面,由于欧洲各国良莠不齐,近日土耳其危机更是加剧了市场的担忧情绪,欧元上周1.16附近开始大跌,截止目前已下跌至1.131附近,下跌幅度巨大,由于美国后续考虑对土耳其进行进一步制裁,担忧情绪有增无减。英镑方面,脱欧一直是英国挥之不去的噩梦,并且由于美元的走强而进一步下跌。日元方面,上周由于避险情绪而短期走强,昨日美日镑日均出现较大反弹,由此可见,避险情绪在日元方面有所消退,后续美日建议以做多为主。

  技术面,美元方面,多头非常明显,上方关注97.1-97.7的阻力区间,突破之后则关注99.3-100.3。欧元方面,昨日日内有小幅反弹,属于大跌之后的反弹修正走势,但今日重回跌势,下方依旧关注1.128和1.118的支撑位;澳元方面,基本面无利好支撑,反而随着美元的上涨持续保持弱势,下方关注0.720-0.716的区间支撑情况,跌破则关注0.700附近的支撑;美日方面,市场避险情绪有所消退,可以待回调昨日低点附近做多,上方关注113-114的阻力区间。镑美方面:下方关注1.260的支撑。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  更多精彩内容, 请准时每个交易日早上9:15-月10:15到智库直播, 看欧文老师的独到分析!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播