登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

万锦晟6.23黄金操作稳健拿盈利,黄金持续震荡多点耐心!

2022-06-23 15:07:03 来源:黄金网原油频道 作者:锦晟博金

  在这世上,根本就没有所谓的一蹴而就。只有日积月累的努力,才有厚积薄发的可能。许多时刻,我们总是艳羡别人后来的成功,却从未想过他们为此吃过的苦、熬过的难。沉下心来,做好自己的事,当你的才华配得上梦想时,好运自会不期而遇!——万锦晟

  黄金方面

  黄金昨日依托1825一线支撑,欧盘连阳反弹一度站上1840,承压618位置,晚间美联储主席鲍威尔讲话,黄金冲高回落凌晨转跌,日线小阳还是被压制。当前黄金持续震荡,价格上下反复,日线碎阴下跌,MACD钝化走平有进一步下跌的趋势,整体节奏和形态偏弱。

  



  今日早间开盘延续下跌,关注昨日这波涨幅回撤的618支撑位1832.5,分水岭1830,以震荡偏空的思路看待。分两种情况:1、欧盘弱势震荡或连阴续跌,那么下破1820的概率就很大,美盘反抽空即可;2、日内反弹上方围绕1841.5一线空,防守1847,看1823—1820!对于做多只在大阳上破昨日高点后再考虑!

  原油方面

  原油昨日再度续跌,美盘触及101.5反弹,凌晨承压618压力位107.3回落,日线大阴收盘。从趋势上来说,原油连阴单阳跌幅够大,是年初以来首次跌破百日均线,无疑是空头趋势。但是超跌反弹,出现底背离信号,短线有反弹的需求,今日先多后空:关注103.8一线多,上方压力看107.3空!

  


  任何时候不怕行情动,就怕行情不动,只要波幅够大,就有利润空间,我们交易就有机会,即使震荡行情也有盈利可拿!从实际出发,从行情入手,思路落实到行动,技术确定具体进出场位置,到点操作简单轻松无压力。不要给自己太大的思想包袱,顺其自然顺势而为,锦晟每日操作实力兑现,你想要的正是我所努力的,现在看到的就是明天你可以拿到的,交易之路还长,我们拭目以待!

  ——文/万锦晟,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播