登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

金梦夕:1.17原油延续上涨看破位 黄金久震仍做多

2022-01-16 23:55:02 来源:黄金网原油频道 作者:金梦夕

  文/金梦夕

  每天叫醒你我的不是梦想和闹钟,而是做核酸检测的呼喊,从散养状态,被迫沦为了圈养。以前总嘲笑猪吃了睡,现在我们都一样,而猪还比你自由些许呢,这句话多半是自嘲,但也是当今现状下的你我吧,今天看到一句话:每一次选择都必须是一次超越,否则就不要选择;每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃。梦夕好久没有给大家写分析了,今日不忙就捡起来这份工作,给大家简单唠唠。

  黄金,在最新经济数据令通胀预期有所缓和之后,市场对黄金获利回吐,与此同时,美联储官员普遍支持三月加息,这对于黄金多头来说,并不是什么好消息,不过,美元与美股走低支撑金价从低位大幅反弹,地缘担忧也提振黄金的吸引力。由于新冠疫情肆虐,美国初请失业金人数在1月的第一周增至八周以来最高水平,但仍保持在与迅速收紧的劳动力市场一致的水平。当今疫情持续反复,大家都很难,但是梦夕觉得做人最大的乐趣在于透过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味着我们还要更加完美,有缺点意味着我们还要更加努力。回到黄金上,美元的颓势似乎仍未结束,金价多头想要有所表现,需重点关注上方1830一线的突破情况。

  近期震荡的时间算是有点久,价格始终在1830下方蠢蠢欲动,本周更是在小幅上涨后快速回落。日线级别,布林带有开口迹象,价格多次向上试探,日内开盘延续昨日美盘的涨势,再一次向1830一线发起冲击,短线走势上来看,有点震荡偏多的意思,一旦破位,可能就会迎来一波大涨的行情。4小时,布林带逐渐收口,价格踩稳中轨震荡上行,日内有望进一步延续上涨,操作思路梦夕暂时先行看多,短线关注上方1830的破位情况。

  



  因为有新的目标去奋斗,人生才会更精彩,生活才会更充实。咬住青山不放松,立根原在破岩中;千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。这句话用来形容原油也挺贴切,这不就冲上来了嘛,本周市场担心美国将大举加息,在连续两天上涨后获利了结,但预期经济强劲复苏将在供应吃紧之际提振需求,限制了跌幅。多位地区联储主席发声称,今年要多次加息,令原油、股市等其他风险资产下跌。不过目前供应面临压力,导致全球市场趋紧,使得油价仍守在近两个月高点附近。

  尽管原油有波动,但整体的强势态势并没有改变,在梦夕看来,回调只能看做是上涨过程中的蓄力过程。日线级别,布林带持续开口向上,价格沿着上轨震荡上行,上行趋势线在K线下方形成强有力的支撑,短线走势明朗。4小时,布林带开口向上,下方布林中轨的支撑强劲,后面大概率是回踩中轨之后继续拉升,短线操作思路回调做多即可。

  文/金梦夕,特此申明:生活除了投资,还有诗和远方。笔者致力于伦敦金、原油及外汇研究分析,涉足金融市场十年,拥有丰富的实盘操作经验。以上分析仅代表个人思路,仅供参考,不构成操作依据,以此操作,自负盈亏。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播